~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:58 22-02-2018
)
Предисловие:
-ЧТО ТЫ ТАМ ПРЯЧЕШЬ ПОД ХАЛАТОМ??? ПОКАЖИ!!!
-НЕТ
-НЕ СМЕЙ СКРЫВАТЬ Я ТВОЙ МУЖ! ЧТО ТАМ? ЛЮБОВНИК!
-НЕТ
-ШЛЮХА Я УХОЖУ! НАВСЕГДА
и он ушел навсегда, татьяна сидела и плакала, ведь женщина ничего плохого не сделала, она просто кормила грудью лягушку.
Я сидел перед вентилятором, бросал в него листья, они разлетались, я млел. За окном раздался грохот водопада о камни.
опять?? Эта тварь опять ссыт на мой забор? Я побежал, сегодня я впоймаю ее. Но сегодня собака и не убегала, она стояла нагло пялилась на меня, я подошел и дал ей подзатыльник. она охуела. Я тоже. Мы стояли молча, потом собака засмеялась и достала кинжал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:58 22-02-2018
)
Я разглядел гравировку ,,собаке от валерия,, хм..
И тут соБака сказала что-то на турецком и воткнула его мне в живот. Я упал, кровь медленно расходилась по рубашке, я не мог пошевелится, не мог закричать потому что в мой рот какала змея, она сидела буквой г и смотрела на меня вытаращив глаза полные слез из ее маленькой жопы торчала косточка, она не могла ее высрать, я решил помочь, потянул за косточку, ни фига. тогда я выдернул ее силой, это оказался железный мышиный скелет... я вырвал его вместе с внутренностями, кишки упали мне на лицо и я отрубился.
когда я очнулся передо мной на маленькой табуреточке сидел кот, он вязал носок, сорок первого размера, потом встал и ушел, табуретка прилипла к жопе и хлопала по пяткам, хвост он нес в руке, и усы, и голову.
Прости коля, сказала вишня и я умер.
Chrum
( off
)
(
15:02 22-02-2018
)
Киркоров, Константин.
Nervoz
( off
)
(
15:14 22-02-2018
) ну окей
-Колючая-
( off
)
(
22:42 23-02-2018
)
А куда ушла собака Kalli
( off
)
(
19:09 24-02-2018
) где можно почитать полный сборник?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:37 24-02-2018
)
Цитата: Kalli
где можно почитать полный сборник?
в моей голове, там прям томами
Kalli
( off
)
(
02:33 25-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в моей голове, там прям томами
Это всё мне так близко , я твой читатель)
Vigyr
( off
)
(
11:38 25-02-2018
)
Цитата: Kalli
Это всё мне так близко , я твой читатель)
твои яйца прокатятся мимо,поверь Ацкий_троллЬ
( off
)
(
12:35 25-02-2018
)
Лопата сопли на банане
Ветер камень пососи
Рыба хуй в сметане
Баба печень поноси.