Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:00 20-02-2018 )
Цитата: DragReport
сколько человек живет в цивилизациях? Несколько тысяч лет. Этого достаточно, чтобы организм перестроился, или, вернее, начал работу по перестройке. Мелатонин, это просто флажок, реакция на самый очевидный признак- отсутствие света. Хорошо бы узнать, каким образом был устроен активный день в древних цивилизациях- я точной информацией не располагаю. Не у низшего сословия, рабов- а именно у обеспеченных.
Но по крайней мере, можно опереться хотя бы на произведения классиков, Лермонтова, Пушкина. Становится очевидным, что те, кто мог себе позволить, кутили по ночам напролет и ложились спать утром. А ведь тогда не было ни электричества, ни экранов, в которые можно было бы пялиться

ну без электричества да, тяжело. Но освещаться можно и керосиновой лампой и свечами. А наши предки, очень вероятно, видели в темноте гораздо лучше. Мы же утратили такую способность за ненадобностью
ага ,holms,

Грейнджер ( off )
( 20:01 20-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вдруг тебя отпустили лечить нервы
всем похуй

Gauzer ( off )
( 20:02 20-02-2018 )
На самом деле наткнулся на некоторые статьи на эту тематику, в которых говорилось, что человеческие предки вообще не имели какого то определенного времени для сна, а спали они часов по 5-6 с промежутками между сном в 8-10 часов, и неважно, день это, или ночь. Такой подход ко сну кажется просто идеальнейшим для человека, но увы, совсем не применимым в современном мире
жизнь на Земле возникла и распространилась 580 млн лет назад, а сутки тогда составляли порядка 21,8 часа, возможно, этот биомеханизм нами наследуется из тех времен. Наши органы и тело в целом интересная штука, мы суть состоим из простейших органоидов и органелл, собранных в клетки, ткани... Простейших - как биологическое царство. Вот они может и живут "по-старинке"

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:02 20-02-2018 )
#вечно молод егор клинаев 1999-2017

И все блять? ,юно, хоть бы слайдов светанули и по паре слов от коллег

Gauzer ( off )
( 20:03 20-02-2018 )
на тот момент я программировал ночами. Гулял, готовил пищу, ел, все то же самое. Нормально. Жил я все равно один, никому не мешал. А от социума я отдохнул тогда очень даже хорошо.
не могу это принять за чистую монету, иммунитет такой режим не приемлет, ты бы постоянно болел

Vigyr ( off )
( 20:07 20-02-2018 )
Цитата: Грейнджер

ага ,holms,
гыгы ,nark, Гы

Грейнджер ( off )
( 20:08 20-02-2018 )
Ну что за гений выключил тишину
Разбудил, аппетит перебил, сон убит
Бит молчит, бас кричит
Кричит (бум-бум-бум), кричит (бум-бум-бум)
Кричит
Похоже, по коже бежим
И мышцы уже не стонут
Мои ноги пускают дым
Ноги пускают дым
Дым и трещины по танцполу
Не устали, тело рисует
Интересует

,мусиц, ,мегуста,

Gauzer ( off )
( 20:10 20-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Жить ночью, а спать днём невыгодно по всем параметрам
по каким? перейдем в теорию, в чем выгода? вечером за окном тихо, спокойно, ночью тоже, мои мысли свободны и я могу пиздеть тут получая от этого удовольствие. днем за окном бурлит жизнь, это стремно, вечные раздражители, даже свет яркий - раздражающий фактор по-сути. такой режим нефизиологичен, мешает зарабатывать, но ментально и морально - охуенен

Грейнджер ( off )
( 20:12 20-02-2018 )
Цитата: Gauzer
по каким? перейдем в теорию, в чем выгода? вечером за окном тихо, спокойно, ночью тоже, мои мысли свободны и я могу пиздеть тут получая от этого удовольствие. днем за окном бурлит жизнь, это стремно, вечные раздражители, даже свет яркий - раздражающий фактор по-сути. такой режим нефизиологичен, мешает зарабатывать, но ментально и морально - охуенен
биологически невыгодно, организм настроен на самую высокую эффективность днём

Gauzer ( off )
( 20:20 20-02-2018 )
Цитата: Ирландец
дак спали же ночами, ну. мы же говорим в целом, а не особых группах людей. астрономам, путешественникам в южных широтах или бандитам коечно лучше ночью. но в целом то люди ночами спали. и поля пахали днем хоть и организованым трудом, но только потому что днем видать лучше, а не потому что к тому обязывает социум
социум обязывает и знать ничего не хочет, говорит - пиздуй въебывать. пахать поле, пасти овец и т. д. это форма приспособления и выживания в скудной и неблагоприятной среде обитания. в естественных условиях, там где человек произошел как вид, жизнь не предполагает труд. Допустим, мы гиббоны, мы не работаем, потом начинаем работать, становимся доминирующим видом, но нам по природе работать - неестественно, хотя и можем и работаем. Ослики вон тоже работают и размножились благодаря этой способности, но природа им такого не задавала, это лищь эксплуатация имеющегося у них избыточного ресурса сил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc