Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
DragReport ( off )
( 19:43 20-02-2018 )
Цитата: Gauzer
и чем же ты занимаешься ночами? без социума. и причем тут природа...
на тот момент я программировал ночами. Гулял, готовил пищу, ел, все то же самое. Нормально. Жил я все равно один, никому не мешал. А от социума я отдохнул тогда очень даже хорошо.

Ирландец ( off )
( 19:44 20-02-2018 )
Цитата: Vigyr
а филины ночью летают кстати ,nark,
и прикольные шарики из шерсти и костей отрыгивают

DragReport ( off )
( 19:45 20-02-2018 )
Цитата: Ирландец
а представь что электричества нет, социум ,петро, тогда и будешь в ночные часы спать, а с солнцем дела делать. хоть бы и один жил
ну без электричества да, тяжело. Но освещаться можно и керосиновой лампой и свечами. А наши предки, очень вероятно, видели в темноте гораздо лучше. Мы же утратили такую способность за ненадобностью

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:46 20-02-2018 )
Цитата: Vigyr
охуеть,давай споем
,sad,

Грейнджер ( off )
( 19:47 20-02-2018 )
У наших предков и организм работал совершенно по другому,и социум тут не причем. А спать вы не хотите долго потому что на ночь глядя себе экранами в морду светите, что возбуждает нервную систему и подавляет выработку мелатонина

Gauzer ( off )
( 19:48 20-02-2018 )
Цитата: Ирландец
а представь что электричества нет, социум ,петро, тогда и будешь в ночные часы спать, а с солнцем дела делать. хоть бы и один жил
сперва я тоже подумал об этом, но потом вспомнил, как оно на самом деле в лесу в горах, и ведь он и тут прав. Для сна именно утро - холодное, но безопасное. А организованный труд, если ты о нем и о необходимости солнечного освещения для него, это уже социум.

Ирландец ( off )
Цитата: DragReport
ну без электричества да, тяжело. Но освещаться можно и керосиновой лампой и свечами. А наши предки, очень вероятно, видели в темноте гораздо лучше. Мы же утратили такую способность за ненадобностью
мне так не кажется. по моему мы привязаны именно к циклу небесных светил. хоть в социуме жили или сами по себе отшельники - ночью нихера не поделаешь особо, окромя детишек.

Грейнджер ( off )
Жить ночью, а спать днём невыгодно по всем параметрам

СилаВселенной ( off )
( 19:50 20-02-2018 )
Херли он мне пишет ,юно, Мудила,оставь меня в покое ,сова, Шо за блядство..разьебеню лицо кому-нибудь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:50 20-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Жить ночью, а спать днём невыгодно по всем параметрам
поэтому я никогда не отказываюсь от ночных смен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную