Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 19:13 20-02-2018 )
Всуе ,chto,

Ирландец ( off )
( 19:27 20-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ирландец, посмотрел?
ще ни

Ирландец ( off )
( 19:27 20-02-2018 )
Цитата: Vigyr
Извини Миша спугнул ,nark,
,холмс,

DragReport ( off )
( 19:32 20-02-2018 )
Задался тут вопросом, как спит человек, без влияния социума. Много раз замечал, как за собой, так и за другими, как только появляется возможность- часы сна неуклонно смещаются в сторону утра, то есть человек засыпает все позже, и просыпается позже.Мое смещение остановилось на времени засыпания 6-7 часов утра, и 15 часов дня пробуждения. Могу сказать что в этот промежуток времени чувствовал себя превосходно. Все это наводит на мысли, что спим мы вовсе не так, как задумывалось это природой. И ночь для нас - совсем не время для сна. Проклятущий социум заставляет бодрствовать днем

Gauzer ( off )
( 19:38 20-02-2018 )
Цитата: DragReport
Задался тут вопросом, как спит человек, без влияния социума. Много раз замечал, как за собой, так и за другими, как только появляется возможность- часы сна неуклонно смещаются в сторону утра, то есть человек засыпает все позже, и просыпается позже.Мое смещение остановилось на времени засыпания 6-7 часов утра, и 15 часов дня пробуждения. Могу сказать что в этот промежуток времени чувствовал себя превосходно. Все это наводит на мысли, что спим мы вовсе не так, как задумывалось это природой. И ночь для нас - совсем не время для сна. Проклятущий социум заставляет бодрствовать днем
и чем же ты занимаешься ночами? без социума. и причем тут природа...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:39 20-02-2018 )
жесть конечно, одно дело когда чела просто как бы убивают в сериале, а другое когда он реально погиб и в сериале это воплотили, совсем другое чувство, прям угнетение какое то на душе блять и настроение чернуха

DragReport ( off )
( 19:40 20-02-2018 )
На самом деле наткнулся на некоторые статьи на эту тематику, в которых говорилось, что человеческие предки вообще не имели какого то определенного времени для сна, а спали они часов по 5-6 с промежутками между сном в 8-10 часов, и неважно, день это, или ночь. Такой подход ко сну кажется просто идеальнейшим для человека, но увы, совсем не применимым в современном мире

Vigyr ( off )
( 19:41 20-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
жесть конечно, одно дело когда чела просто как бы убивают в сериале, а другое когда он реально погиб и в сериале это воплотили, совсем другое чувство, прям угнетение какое то на душе блять и настроение чернуха
охуеть,давай споем

Ирландец ( off )
( 19:41 20-02-2018 )
Цитата: DragReport
а представь что электричества нет, социум ,петро, тогда и будешь в ночные часы спать, а с солнцем дела делать. хоть бы и один жил

Vigyr ( off )
( 19:42 20-02-2018 )
Цитата: Ирландец
а представь что электричества нет, социум ,петро, тогда и будешь в ночные часы спать, а с солнцем дела делать. хоть бы и один жил
а филины ночью летают кстати ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc