Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:04 19-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я и не вижу что ты их довела до чего то страшного
ну в смысле до мытья головы каждый день
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:05 19-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну как кожное сало пахнет, терпеть не могу этот запах. Не слышала что ли никогда? запах грязной головы, не знаю как его описать
нет, только прокуреные волосы нюхала или только после краски, хз
Vislouh
( off
)
(
12:05 19-02-2018
)
есть люди у которых она все эти три дня чистая, я знаю женщину которая может раз в неделю, волосы в нее выглядят шикарно и по ним никогда не скажешь что они грязные
ну хз..я если хотя бы день не мыл, то чувствую себя неуютно, волосы жирнеют моментально, фу. За три дня даже если нежирная голова, все равно уже волосы приняли в себя городскую пыль, зачем это надо
ДрянЬ
( off
)
(
12:06 19-02-2018
)
Цитата: Brute
ДрянЬ, ты не матюкаешься?
неделю да
Грейнджер
( off
)
(
12:06 19-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, просто есть такой стереотип что если ты моешь каждый День, значит типа сам свои волосы приучил к такому, и они жирнеют со скоростью света. Это неправда, все зависит от гормонов. У меня повышенный тестостерон , что провоцирует повышенную ссекрецию себума(кожного сала), и когда я пила таблетки которые его понижали, я могла два три дня ходить с чистой головой реально. Щас уже не пью и не могу. С кожей тоже самое, лицо очень быстро жирнится;(
ДрянЬ
( off
)
(
12:07 19-02-2018
)
Цитата: Портрясная
ты выплескиваешь говно ?
со всех дыр
Грейнджер
( off
)
(
12:07 19-02-2018
)
Цитата: Vislouh
ну хз..я если хотя бы день не мыл, то чувствую себя неуютно, волосы жирнеют моментально, фу. За три дня даже если нежирная голова, все равно уже волосы приняли в себя городскую пыль, зачем это надо
ты мужик просто , это все связано с гормонами
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:08 19-02-2018
)
есть люди у которых она все эти три дня чистая, я знаю женщину которая может раз в неделю, волосы в нее выглядят шикарно и по ним никогда не скажешь что они грязные
да какая ему нахуй разница когда появился повод меня типа подъебнуть
Это тот который ебеца не помывшись и за натуральный запах хуев и пезд ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:10 19-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, просто есть такой стереотип что если ты моешь каждый День, значит типа сам свои волосы приучил к такому, и они жирнеют со скоростью света. Это неправда, все зависит от гормонов. У меня повышенный тестостерон , что провоцирует повышенную ссекрецию себума(кожного сала), и когда я пила таблетки которые его понижали, я могла два три дня ходить с чистой головой реально. Щас уже не пью и не могу. С кожей тоже самое, лицо очень быстро жирнится;(
у меня есть знакомые девочки как раз сами приучили к ежедневному мытью и теперь все жирнится быстро а до этого нормально было и это их слова
вобще я больше от слов потрясной отталкивалась
Грейнджер
( off
)
(
12:11 19-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да какая ему нахуй разница когда появился повод меня типа подъебнуть
Это тот который ебеца не помывшись и за натуральный запах хуев и пезд