Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Тапка
( off
)
(
14:53 28-02-2018
)
недавно взяли подруге 8+... три месяца назад) сейчас она уже думает как его продать...и хочет десятку...потому что он охуенен! на вопрос "в чем его охуенность?" говорит, что я не пойму, потому что вообще не пользовалась яблоками)
ДрянЬ
( off
)
(
14:54 28-02-2018
)
Кореш сегодня купил айфон за 26 наличкой. Я его нахуй послала долбаеба. 26 касых вхуярить в какую то поебень, а у него в хате как при горбачеве. Ну это же тупиздячая тупиздень блять. Жалко его рядом не было, я б ему айфон об ебальник разхуярила.
ДрянЬ
( off
)
(
14:55 28-02-2018
)
Цитата: Тапка
недавно взяли подруге 8+... три месяца назад) сейчас она уже думает как его продать...и хочет десятку...потому что он охуенен! на вопрос "в чем его охуенность?" говорит, что я не пойму, потому что вообще не пользовалась яблоками)
это стандартная ебанутая отмазка яблокозависимых. Ненавижу их тварей
Dreamer
( off
)
(
14:55 28-02-2018
)
после айфонов 5 и se пошла тотальная шляпа
Gamletka
( off
)
(
14:56 28-02-2018
)
Цитата: ДрянЬ
Кореш сегодня купил айфон за 26 наличкой. Я его нахуй послала долбаеба. 26 касых вхуярить в какую то поебень, а у него в хате как при горбачеве. Ну это же тупиздячая тупиздень блять. Жалко его рядом не было, я б ему айфон об ебальник разхуярила.
это стандартная ебанутая отмазка яблокозависимых. Ненавижу их тварей
вот я ее тоже не понимаю. она нормальная баба, умная вроде...но вот эта ее яблочная любовь бесит
Dreamer
( off
)
(
14:58 28-02-2018
)
вот я ее тоже не понимаю. она нормальная баба, умная вроде...но вот эта ее яблочная любовь бесит
подсознательное стремление к дебильным выебонам присуще даже самым адекватным адекватам
Gamletka
( off
)
(
15:00 28-02-2018
)
Наверное в эпл встраивают гипнотическое приложение, чтоб люди хотели ещё больше новую версию, как только она выйдет. Наверняка, там есть свой какой то новостной контент, где оповещают о нововведениях. Как в соньках.
Тапка
( off
)
(
15:01 28-02-2018
)
Цитата: Dreamer
подсознательное стремление к дебильным выебонам присуще даже самым адекватным адекватам
ну она им не выебывается...типа посмотрите на мой айфончик...просто тащится и все
Грейнджер
( off
)
(
15:06 28-02-2018
)
А я только что подняла на руки и тащила 55 килограммового блять мальчика. Эх, не зря качалась! Надеюсь у меня матка не выпала нахуй