Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 14:21 28-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
народ уже прикормлен, мажорики не стесняются сорить кешем на новый айфон у которого добавилось только один пиксель на экране, пока нищеебы рвут форумы эпловские о том что пидр у власти совсем охуел. Таковы реалии.
у мажориков уже склад всякой хуйни и они понимают, что тратят дееьги на этот склад. Не всяк тупой, что мажорик. Компания сама себя потихоньку загоняет на дно изза перекосов в политике.

Apocalyptic ( off )
( 14:22 28-02-2018 )
Цитата: Модрич
нит ,on_cool,
ты просто жлоб. Потому Машка с Витюлей мутит, а не с тобой ,kappa,

Apocalyptic ( off )
( 14:27 28-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
я говорю о навязчивом желании обновлять модель за моделью)
аа, ну хуй знает. Если можно было по трейд-ин новый брать. Типа старый сдал, через неделю на него ябложиды новый пиксель с пидорской челкой наклеили, дырку для наушников залепили, ты доплатил, забрал и ушел довольный. Збс схема ,holms,

Gamletka ( off )
( 14:32 28-02-2018 )
Апл только и держится оттого, что они монополисты по бренду. Типа не такие как все. Не уверена, что они ещё долго протянут только на бренде,когда рынок все больше конкурирует с ними по качеству.

Грейнджер ( off )
( 14:32 28-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
аа, ну хуй знает. Если можно было по трейд-ин новый брать. Типа старый сдал, через неделю на него ябложиды новый пиксель с пидорской челкой наклеили, дырку для наушников залепили, ты доплатил, забрал и ушел довольный. Збс схема ,holms,
,rzhu, бляяя

Apocalyptic ( off )
( 14:33 28-02-2018 )
Цитата: Gamletka
Апл только и держится оттого, что они монополисты по бренду. Типа не такие как все. Не уверена, что они ещё долго протянут только на бренде,когда рынок все больше конкурирует с ними по качеству.
Отнюдь. Если рашкинские лады станут по качеству рядом с мерсами, например, что ты купишь?

Хотя у кого я спрашиваю, ты ж патриот ,kappa,

Gamletka ( off )
( 14:35 28-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
я говорю о навязчивом желании обновлять модель за моделью)
типа модные. Это как кухня на 100 квадратных метров, потому что на побережье рядом с артеком. Так положено. У нас же классовое население. Каждый по возможности старается соответствовать высшей касте.

Gamletka ( off )
( 14:36 28-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
Отнюдь. Если рашкинские лады станут по качеству рядом с мерсами, например, что ты купишь?

Хотя у кого я спрашиваю, ты ж патриот ,kappa,
куплю, то что будет дешевле ,harold,

Brute ( off )
( 14:50 28-02-2018 )
Приветик ,holms,

Gamletka ( off )
( 14:51 28-02-2018 )
Brute, привеет ,zoidberg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 482, 483, 484 ... 505, 506, 507
[Обновить]