Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:47 28-02-2018 )
А давайте пофилософствуем о глубинных причинах покупать Айфоны с одним новым пикселей ,holms, какова психическая выгода ? Доказать что и кому?

Vislouh ( off )
( 13:47 28-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
народ уже прикормлен, мажорики не стесняются сорить кешем на новый айфон у которого добавилось только один пиксель на экране, пока нищеебы рвут форумы эпловские о том что пидр у власти совсем охуел. Таковы реалии.
но есть и маетлые пятна. Например, SE-самый дешевый айфон вообще за всю историю, я не припомню даже в докризисные времена при долларе за 36, чтобы айфон стоил 20 тысяч (а сейчас и того дешевле)

Vislouh ( off )
( 13:48 28-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
А кто её купил? Леново вроде. Нокиа когда было симбиан ос были пиздаты. Потом мелкомягкие и пиздец всему
не, опять финны какие то взяли

RAMIREZ ( off )
( 13:50 28-02-2018 )
Цитата: Vislouh
но есть и маетлые пятна. Например, SE-самый дешевый айфон вообще за всю историю, я не припомню даже в докризисные времена при долларе за 36, чтобы айфон стоил 20 тысяч (а сейчас и того дешевле)
по сравнению с айфонами да, он самый пиздатый в соотношение цена качество. Но как конкурент характеристикам едва ли, за эти деньги.

Vislouh ( off )
( 13:51 28-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
А давайте пофилософствуем о глубинных причинах покупать Айфоны с одним новым пикселей ,holms, какова психическая выгода ? Доказать что и кому?
подарить девушке, выебнуться таким образом и добиться от нее секса.
Богатенькие подростки которым важно только то что это - именно последний айфон. Какая разница что там, они вряд ли вообще разбираются в смартфонах, но фоточки в инсту где светится прошлогодний яблофон - стыд и позор. Все равно монета мамипапина.

RAMIREZ ( off )
( 13:52 28-02-2018 )
Не компания Nokia, а бренд "Nokia". "активы финского гиганта принадлежат FIH Mobile (дочерней компании Foxconn) и HMD
извиняюсь конечно за выражение,но нокиа стала как уличная потаскуха принадлежащая всем кроме самой себя... а когда-то были времена славы и сияния.

©4pda

RAMIREZ ( off )
( 13:55 28-02-2018 )
знаешь как у меня дочка радовалась когда мы невзначай принесли ей айфон, который она хотела. Правду говорят что дарить подарки порой лучше чем принимать, другие ощущения. В моем детстве такого не было. А жаль, я не про айфоны, а вообще про подарки которые я бы ждал, я конечно ждал, но хули толку ,sad,

Apocalyptic ( off )
( 14:18 28-02-2018 )
как насчет варианта просто купить, потому что могу. если бы я хотя бы 60к получал - купил бы ,fuckthat,

Модрич ( off )
( 14:20 28-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
как насчет варианта просто купить, потому что могу. если бы я хотя бы 60к получал - купил бы ,fuckthat,
нит ,on_cool,

Грейнджер ( off )
( 14:20 28-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
я говорю о навязчивом желании обновлять модель за моделью)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc