Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:39 28-02-2018
)
И это хорошо ещё если ребенок выберет путь привлечения внимания и любви папы или мамы конструктивный, через достижения, мол, посмотри как я хорошо учусь, посмотри какая у меня работа, посмотри сколького я добился. Но при этом он всегда будет думать: недостаточно хорошо, надо ещё, ещё лучше. Потому что детство уже не переиграть и того родителя не изменить, того что был много лет назад. Сейчас он может и любить и принимать, но тот образ жив по сей день и травма жива с ним. А есть же и деструктивные пути - наркомания, алкоголизм, болезни. Особенно болезни, онкология или диабет. Посмотри, папуля, как мне плохо, пожалей меня. Это всё ужасно конечно
Vislouh
( off
)
(
13:40 28-02-2018
)
RAMIREZ, есть такие слухи что нокиа готовит что то свое..
Грейнджер
( off
)
(
13:41 28-02-2018
)
Цитата: Gamletka
зато у меня теперь типа хуй вам, а не старание и доказательства, что я не хуже или лучше кого то. Чуть что, в сопротивление. Тоже такое себе. Сама себя зарываю от упрямости
осознать значит овладеть) ты уже на пути к изменениям если видишь это
RAMIREZ
( off
)
(
13:42 28-02-2018
)
Vislouh, Нокиа давно не Нокиа. Что они там сделают, очередной виндофон от которого онли Павлик будет сыкаться в потолок Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
с одной стороны это круто, с другой стороны, купил айфон- купи и мак, эппл-колонку, эппл-тв, эппл-часы итд
особенно когда каждый год выпускают эти яблоки, людей пытаются разорить, а не для людей делают. Джобс конечно откусил от яблока, но те времена давно прошли. Им пора бы уже и поменять политику, но точно не в сторону, чтобы ободрать ещё больше население
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Apocalyptic
Молодец, Саша
Vislouh
( off
)
(
13:44 28-02-2018
)
RAMIREZ, не не, та нокиа была говн...прости Паша, на любителя. Сейчас то они больше не майкрософтовкие, пилят свое что то
RAMIREZ
( off
)
(
13:45 28-02-2018
)
Цитата: Gamletka
особенно когда каждый год выпускают эти яблоки, людей пытаются разорить, а не для людей делают. Джобс конечно откусил от яблока, но те времена давно прошли. Им пора бы уже и поменять политику, но точно не в сторону, чтобы ободрать ещё больше население
народ уже прикормлен, мажорики не стесняются сорить кешем на новый айфон у которого добавилось только один пиксель на экране, пока нищеебы рвут форумы эпловские о том что пидр у власти совсем охуел. Таковы реалии.
Грейнджер
( off
)
(
13:46 28-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
народ уже прикормлен, мажорики не стесняются сорить кешем на новый айфон у которого добавилось только один пиксель на экране, пока нищеебы рвут форумы эпловские о том что пидр у власти совсем охуел. Таковы реалии.