Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:33 28-02-2018 )
Цитата: Gamletka
а кто глава семьи?
не знаю. Мама наверное. Отца я почти не видела, он все время работал в других городах. Так что все решения и воспитание были на ней

Gamletka ( off )
( 13:33 28-02-2018 )
Цитата: Vislouh
RAMIREZ, да) фишки с камерой это яблочная тема. На макоси у тебя бы воспроизведось с замедлением, а на винде - как обычное видео.
Понты понтами, конечно, но мне нравится IOS. Если бы кроме Apple кто нибудь еще делал смартфоны на IOS я бы с большой долей вероятности купил. Вообще мне не столько нравится IOS, мне просто очень не нравится андроид
в том и фишка у апл, чтоб был единственный цельный вариант, а не как андроид

Vislouh ( off )
( 13:34 28-02-2018 )
по стс новый проект. Мамочки называется вроде. Так ты там офигеешь, какие самки могут быть невидимыми доменантами
и видимыми тоже. Не так давно читал историю о мужике, который ходил снимал побои, нанесенные женой. Один раз пригрозил ей, что напишет заявление о насилии, мед заключение мол, получил уже. Ну она его и прибила до смерти.

Грейнджер ( off )
( 13:34 28-02-2018 )
ну у тебя это и проявляется сейчас, стремление быть лучше, мне кажется
ну так у всех детей, которые выросли , а желание доказать что они чего то стоят родителю - осталось. Получаются перфекционисты. С этим трудно жить , на самом деле

Vislouh ( off )
( 13:35 28-02-2018 )
в том и фишка у апл, чтоб был единственный цельный вариант, а не как андроид
с одной стороны это круто, с другой стороны, купил айфон- купи и мак, эппл-колонку, эппл-тв, эппл-часы итд

Apocalyptic ( off )
( 13:35 28-02-2018 )
Может поэтому меня отец и хвалил, глядя на необъективность жены. А она ещё больше злилась, когда он меня защищал, отрываясь на мне. Я ж должна была как то по ее делать, а тут отец все обрывал. Прям какой то инструмент для того, что бы насолить друг другу, а не ребёнок. Лучше бы вообще никто не хвалил ,chto,
Молодец, Саша ,harold,

Gamletka ( off )
( 13:36 28-02-2018 )
Цитата: Vislouh
и видимыми тоже. Не так давно читал историю о мужике, который ходил снимал побои, нанесенные женой. Один раз пригрозил ей, что напишет заявление о насилии, мед заключение мол, получил уже. Ну она его и прибила до смерти.
тю, насилие это уже не просто доминант, а больной человек

Apocalyptic ( off )
( 13:36 28-02-2018 )
по стс новый проект. Мамочки называется вроде. Так ты там офигеешь, какие самки могут быть невидимыми доменантами
Щас бы верить треплоканалам всяким ,fuckthat,

RAMIREZ ( off )
( 13:38 28-02-2018 )
Vislouh, как к ОС претензий вообще ноль. Но как к монополистам большие. Отсюда и цена и характеристики. Красавцы чо. Странно что никто не делает похожие аппараты, но дешевле. Китайцы что не смогли в айфон ,chto,
[ред. RAMIREZ 28-02-2018 в 13:39]

Gamletka ( off )
( 13:38 28-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну так у всех детей, которые выросли , а желание доказать что они чего то стоят родителю - осталось. Получаются перфекционисты. С этим трудно жить , на самом деле
зато у меня теперь типа хуй вам, а не старание и доказательства, что я не хуже или лучше кого то. Чуть что, в сопротивление. Тоже такое себе. Сама себя зарываю от упрямости

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc