Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
13:18 28-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
RAMIREZ, бро, хвали всегда дочку. Даже если она рисует или пишет какое то говно. Чтоб она потом не выросла в девушку, у которой больше никогда не поднимется рука творить что-то и которая вспоминая это будет рыдать в туалете на работе
неистово плюсую
Gamletka
( off
)
(
13:19 28-02-2018
)
Меня папа хвалил, кстати А мама наоборот, считала меня никчемным отродьем. Нужно, чтоб хвалили оба родителя
Грейнджер
( off
)
(
13:22 28-02-2018
)
Цитата: Gamletka
Меня папа хвалил, кстати А мама наоборот, считала меня никчемным отродьем. Нужно, чтоб хвалили оба родителя
у меня наоборот. Но я больше к отцу тянулась и мне его оценка важнее была
Gamletka
( off
)
(
13:22 28-02-2018
)
у меня наоборот. Но я больше к отцу тянулась и мне его оценка важнее была
а кто глава семьи?
Apocalyptic
( off
)
(
13:27 28-02-2018
)
Цитата: Gamletka
а кто глава семьи?
А есть больше одного варианта? Gamletka
( off
)
(
13:27 28-02-2018
)
Может поэтому меня отец и хвалил, глядя на необъективность жены. А она ещё больше злилась, когда он меня защищал, отрываясь на мне. Я ж должна была как то по ее делать, а тут отец все обрывал. Прям какой то инструмент для того, что бы насолить друг другу, а не ребёнок. Лучше бы вообще никто не хвалил Gamletka
( off
)
(
13:29 28-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
А есть больше одного варианта?
по стс новый проект. Мамочки называется вроде. Так ты там офигеешь, какие самки могут быть невидимыми доменантами
Грейнджер
( off
)
(
13:31 28-02-2018
)
Gamletka, меня папа критиковал не потому что не любил, любил сильно, просто он считал что лучше критиковать и принижать что ли, чтоб у меня было больше мотивации к саморазвитию) ну так себе это помогало) бгг
Gamletka
( off
)
(
13:31 28-02-2018
)
Gamletka, меня папа критиковал не потому что не любил, любил сильно, просто он считал что лучше критиковать и принижать что ли, чтоб у меня было больше мотивации к саморазвитию) ну так себе это помогало) бгг
ну у тебя это и проявляется сейчас, стремление быть лучше, мне кажется
Vislouh
( off
)
(
13:32 28-02-2018
)
RAMIREZ, да) фишки с камерой это яблочная тема. На макоси у тебя бы воспроизведось с замедлением, а на винде - как обычное видео.
Понты понтами, конечно, но мне нравится IOS. Если бы кроме Apple кто нибудь еще делал смартфоны на IOS я бы с большой долей вероятности купил. Вообще мне не столько нравится IOS, мне просто очень не нравится андроид