Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 13:18 28-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
RAMIREZ, бро, хвали всегда дочку. Даже если она рисует или пишет какое то говно. Чтоб она потом не выросла в девушку, у которой больше никогда не поднимется рука творить что-то и которая вспоминая это будет рыдать в туалете на работе ,holms,
неистово плюсую

Gamletka ( off )
( 13:19 28-02-2018 )
Меня папа хвалил, кстати ,хммм, А мама наоборот, считала меня никчемным отродьем. Нужно, чтоб хвалили оба родителя

Грейнджер ( off )
( 13:22 28-02-2018 )
Цитата: Gamletka
Меня папа хвалил, кстати ,хммм, А мама наоборот, считала меня никчемным отродьем. Нужно, чтоб хвалили оба родителя
у меня наоборот. Но я больше к отцу тянулась и мне его оценка важнее была

Gamletka ( off )
( 13:22 28-02-2018 )
у меня наоборот. Но я больше к отцу тянулась и мне его оценка важнее была
а кто глава семьи?

Apocalyptic ( off )
( 13:27 28-02-2018 )
Цитата: Gamletka
а кто глава семьи?
А есть больше одного варианта? ,chto,

Gamletka ( off )
( 13:27 28-02-2018 )
Может поэтому меня отец и хвалил, глядя на необъективность жены. А она ещё больше злилась, когда он меня защищал, отрываясь на мне. Я ж должна была как то по ее делать, а тут отец все обрывал. Прям какой то инструмент для того, что бы насолить друг другу, а не ребёнок. Лучше бы вообще никто не хвалил ,chto,

Gamletka ( off )
( 13:29 28-02-2018 )
Цитата: Apocalyptic
А есть больше одного варианта? ,chto,
по стс новый проект. Мамочки называется вроде. Так ты там офигеешь, какие самки могут быть невидимыми доменантами

Грейнджер ( off )
( 13:31 28-02-2018 )
Gamletka, меня папа критиковал не потому что не любил, любил сильно, просто он считал что лучше критиковать и принижать что ли, чтоб у меня было больше мотивации к саморазвитию) ну так себе это помогало) бгг

Gamletka ( off )
( 13:31 28-02-2018 )
Gamletka, меня папа критиковал не потому что не любил, любил сильно, просто он считал что лучше критиковать и принижать что ли, чтоб у меня было больше мотивации к саморазвитию) ну так себе это помогало) бгг
ну у тебя это и проявляется сейчас, стремление быть лучше, мне кажется

Vislouh ( off )
( 13:32 28-02-2018 )
RAMIREZ, да) фишки с камерой это яблочная тема. На макоси у тебя бы воспроизведось с замедлением, а на винде - как обычное видео.
Понты понтами, конечно, но мне нравится IOS. Если бы кроме Apple кто нибудь еще делал смартфоны на IOS я бы с большой долей вероятности купил. Вообще мне не столько нравится IOS, мне просто очень не нравится андроид

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc