Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
00:21 28-02-2018
)
Цитата: Dreamer
да у меня тоже хрень. хоть старайся, хоть нет - уезжал в командировки с двумя блоками сигарет и упаковкой кофе на 500 грамм. хотя в обычной жизни хожу с электронкой.
жиров много ешь, типа рыбьего, орехов, масел растительных? Это очень важно для работы ЦНС
орехи ем, мясо. рыбу на дух не переношу, мб хотя бы в капсулах рыбий жир покупать
Грейнджер
( off
)
(
00:23 28-02-2018
)
Цитата: Dreamer
орехи ем, мясо. рыбу на дух не переношу, мб хотя бы в капсулах рыбий жир покупать
покупай, пойдет только на пользу. А плохих жиров ешь меньше. Типа животных, маргарина, жареного всякого. Они плохо сказываются на наших нервах
Dreamer
( off
)
(
00:23 28-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
ппц (
командировки просто связаны были с армейской специальностью. в некоторой степени, так что обстановка постоянно на нервах
Грейнджер
( off
)
(
00:24 28-02-2018
)
Dreamer, вообще проблема со всякими тиками хорошо решается обычным компоексом ,Магний+витамины Б. Ну и калий. Серьёзно чаще всего все тики и прочее от нехватки этих микроэлементов
Грейнджер
( off
)
(
00:25 28-02-2018
)
Dreamer, я щас п шипучие таблетки Магний+ Калий ДОППЕЛЬ ХЕРЦ БЛЯТЬ как старая бабка. Но помогает хорошо
Грейнджер
( off
)
(
00:26 28-02-2018
)
Dreamer, Доппельгерц® актив Магний+Калий - комплекс, способствующий повышению энергетических возможностей организма и поддерживающий баланс электролитов на оптимальном уровне, что положительно сказывается на деятельности сердечно-сосудистой, нервной и мышечной систем.
Показания к применению:
Как дополнительный источник железа, магния, калия, цинка, хрома, витаминов В6, В12.
Для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний;
Для предупреждения «синдрома хронической усталости»;
Для повышения работоспособности и при занятиях спортом;
При сахарном диабете II типа, для предупреждения осложнений диабета.
Dreamer
( off
)
(
00:26 28-02-2018
)
покупай, пойдет только на пользу. А плохих жиров ешь меньше. Типа животных, маргарина, жареного всякого. Они плохо сказываются на наших нервах
я ж и так очень вспыльчивый, малейшая хуйня - и реакция незамедлительная.
без мяса я никак (хотя ем только курятину: фарш и филе, ну и голень). маргарин не ем вообще, он же мерзкий, как говно китайской девственницы под полной луной.
а жареное - картошка, и то не всегда. ну и мясо, конечно. мне бы нервы подуспоить, чтобы хотя бы на сигареты не срываться
Грейнджер
( off
)
(
00:27 28-02-2018
)
Цитата: Медовитая
пробуй на чай зеленый перейти. Покрепче. Тоже бодрит. Отучишься от вкуса
попробую, пасмибки(
Dreamer
( off
)
(
00:27 28-02-2018
)
Dreamer, я щас п шипучие таблетки Магний+ Калий ДОППЕЛЬ ХЕРЦ БЛЯТЬ как старая бабка. Но помогает хорошо
я их в детстве пил когда-то, в цилиндрическом маленьком тубусе сине-белого цвета