Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:14 28-02-2018 )
Цитата: Dreamer
да, правое. но оно после второго года службы проявляться начало, как раз на дембель
Макс, ну у тебя явно другие причины, и думаю ты сам знаешь какие. Я могу порекомендовать разве что психотерапию в таком случае. И поменять пищевые привычки в сторону щадящего режима для нервной системы. Исключить кофе сигареты, пить магний калий и витамины группы б, есть побольше жиров ненасыщенных, особенно омега3. А так всякие травки говнявки..мне кажется тут бессильны. Хотя и их можно пропить , просто попробовать.

Грейнджер ( off )
( 00:15 28-02-2018 )
Цитата: Медовитая
через день если пить хотяб и только с утра, то ощущения получше будут
я так и делаю, с утра , но пока каждый день. Одну чашку

Медовитая ( off )
( 00:15 28-02-2018 )
Цитата: Капец
вообще нарко тема, вот точно) можно раз в жизни попробовать хорошего канабиса, щадящего, индики желательно.это не во вред, просто понять как оно.остальное уже.наркомания.
я очень зависимой становлюсь. Конечно, воли хватает, но зачем мне лишние зависимости, навязчивые мысли и сны наркоманские

Грейнджер ( off )
( 00:17 28-02-2018 )
Я кстати все это и делаю что Максу написала, но понимаю что кофе , да и моя работа сводят все усилия на нет)) по большей части конечно работа. Кошмары и бессонница ее ручонок дело. Вот щас лежу и в голове крики детей, которые я за день наслушалась. Ой бля
[ред. Грейнджер 28-02-2018 в 00:18]

Медовитая ( off )
( 00:17 28-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
я так и делаю, с утра , но пока каждый день. Одну чашку
уменя волнами бывает. Пью кофе, пока новое, по две чашки может даже, потом надоедает, замечаю, что через день. Потом могу совсем забыть про кофе до первого тяжелого сонного утра=)

Грейнджер ( off )
( 00:18 28-02-2018 )
Цитата: Медовитая
уменя волнами бывает. Пью кофе, пока новое, по две чашки может даже, потом надоедает, замечаю, что через день. Потом могу совсем забыть про кофе до первого тяжелого сонного утра=)
последнее время каждое утро тяжёлое и сонное,sad,

Dreamer ( off )
( 00:18 28-02-2018 )
Грейнджер, мне советовали какие-то суперохуенные чаи на травах, но пользы вообще никакой не испытывал. сигареты стараюсь не курить, срываюсь только после очень сильного стресса, или нервного перенапряжения.

вот пытаюсь кофе пить в половину меньше, вторую половину заполняю чаем. а насчёт первопричины - мне кажется, наложилось одно на другое, вот этот синдром кофеинщика на ту ерунду. ибо до этого только кофе и пил годами

Грейнджер ( off )
( 00:20 28-02-2018 )
Цитата: Dreamer
Грейнджер, мне советовали какие-то суперохуенные чаи на травах, но пользы вообще никакой не испытывал. сигареты стараюсь не курить, срываюсь только после очень сильного стресса, или нервного перенапряжения.

вот пытаюсь кофе пить в половину меньше, вторую половину заполняю чаем. а насчёт первопричины - мне кажется, наложилось одно на другое, вот этот синдром кофеинщика на ту ерунду. ибо до этого только кофе и пил годами
жиров много ешь, типа рыбьего, орехов, масел растительных? Это очень важно для работы ЦНС

Dreamer ( off )
( 00:21 28-02-2018 )
Я кстати все это и делаю что Максу написала, но понимаю что кофе , да и моя работа сводят все усилия на нет)) по большей части конечно работа. Кошмары и бессонница ее ручонок дело. Вот щас лежу и в голове крики детей, которые я за день наслушалась. Ой бля
да у меня тоже хрень. хоть старайся, хоть нет - уезжал в командировки с двумя блоками сигарет и упаковкой кофе на 500 грамм. хотя в обычной жизни хожу с электронкой.

и это всего-навсего на 10 дней ,ohrly,

Медовитая ( off )
( 00:21 28-02-2018 )
последнее время каждое утро тяжёлое и сонное,sad,
пробуй на чай зеленый перейти. Покрепче. Тоже бодрит. Отучишься от вкуса

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 467, 468, 469 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]