Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:23 27-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Сегодня одна выскочила - говорит отдайте мне его на перевоспитание! Я говорю: вы потом мне сама доплачивать будете только чтоб я его обратно забрала. ,harold,
моя заветная мечта - исполнять слова "моралистов": пиздит кто-то про стариков в домах престарелых, а ему хуяк - и пару ползающих маразматиков, какашки размазывающих по стенам, выдают и вперед, проявляй человечность. Начинают про детей-даунов в интернатах канючить - хоба, и дауна на воспитание товарищу сердобольному, пускай развивает его днями и ночами. И в таком духе, чтоб через год все нахуй заткнулись эти темы вообще подымать

Грейнджер ( off )
( 21:24 27-02-2018 )
Цитата: Gauzer
моя заветная мечта - исполнять слова "моралистов": пиздит кто-то про стариков в домах престарелых, а ему хуяк - и пару ползающих маразматиков, какашки размазывающих по стенам, выдают и вперед, проявляй человечность. Начинают про детей-даунов в интернатах канючить - хоба, и дауна на воспитание товарищу сердобольному, пускай развивает его днями и ночами. И в таком духе, чтоб через год все нахуй заткнулись эти темы вообще подымать
ооодаа... продолжай, я почти кончила ,holms,

Vigyr ( off )
( 21:24 27-02-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
все кто сидят в палате 6 - аутисты. кстати. ,poh,
заебись Санёк

ЗыыыЖ ( off )
( 21:25 27-02-2018 )
Цитата: Gauzer
не проще ли иметь полное безразличие и к детям и к этим рассуждающим?

ЗыыыЖ ( off )
( 21:26 27-02-2018 )
Цитата: Vigyr
заебись Санёк
о привет

Vigyr ( off )
( 21:27 27-02-2018 )
Vigyr, скоро приеду домой и буду читать!
догоняй

Грейнджер ( off )
пиздец, я забыла что уксуса зовут саша. еще минут десять сидела думала че его витя неправильным именем назвал

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Грейнджер
ооодаа... продолжай, я почти кончила .holms.
,pain, нит! фёфенька, йа хофу КАКАКАКАААА-КАКАКА А А А А ВАА А А А МЭ Э Э Э

Грейнджер ( off )
( 21:28 27-02-2018 )
,pain, нит! фёфенька, йа хофу КАКАКАКАААА-КАКАКА А А А А ВАА А А А МЭ Э Э Э
,rzhu,

Vigyr ( off )
( 21:28 27-02-2018 )
Кстати Пизда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 505, 506, 507