Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:10 27-02-2018 )
Цитата: Dreamer
заболел и обожрался, даблкилл ,harold, нормально чихнуть не могу
Абгам,что вы ему пгодали?он пгсол таблетки от кашля а вы ему втюхали пугген!
хаха,смотгите Цыля,вон он стоит и таки боитса кашлянуть

Gauzer ( off )
( 21:10 27-02-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
как же хорошо без детей ,poh,
есть хорошие дети, но их надо ограждать от плоъих, а это геморно. и есть плохие, которых душить надо, да нельзя. короче человечеству сильно не хватает селекции

Vigyr ( off )
( 21:12 27-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
И в комментах такая дичь овуляторная...
охуеть ,лол,

ЗыыыЖ ( off )
( 21:14 27-02-2018 )
Цитата: Gauzer
есть хорошие дети, но их надо ограждать от плоъих, а это геморно. и есть плохие, которых душить надо, да нельзя. короче человечеству сильно не хватает селекции
ваще поебать. тот кто этим будет заведовать, пустить в первую очередь обратит внимание на меня. я готов не размножаться за бесплатное обеспечение наркотиками до конца жизни. было бы просто охуенно!

ЗыыыЖ ( off )
( 21:15 27-02-2018 )
Vigyr, скоро приеду домой и буду читать!

Gauzer ( off )
( 21:16 27-02-2018 )
ваще поебать. тот кто этим будет заведовать, пустить в первую очередь обратит внимание на меня. я готов не размножаться за бесплатное обеспечение наркотиками до конца жизни. было бы просто охуенно!
целесообразно ли это для общества? чтобы ты не размножался, тебя можно например в рудники загнать в качестве заключенного. даже польза будет. другой вопрос что ты сам по себе не размножаешься, по велению внутреннему, а кто-то размножается и плодит бандитов

Грейнджер ( off )
( 21:17 27-02-2018 )
Мне нужно было перевезти мебель, и я обратился в компанию грузоперевозок. Обсуждали детали с логистом по телефону, как вдруг слышу странные звуки и с ужасом осознаю, что это бульканье подающих какашек и следом шуршание бумаги. Сомнения развеял звук смыва. Я в ахуе просто сказал: "Руки не забудьте помыть". Нашел другую компанию, с менее раскрепощенными сотрудниками.

#Подслушано_фууу@overhear ,rzhu,

ЗыыыЖ ( off )
( 21:20 27-02-2018 )
Цитата: Gauzer
целесообразно ли это для общества? чтобы ты не размножался, тебя можно например в рудники загнать в качестве заключенного. даже польза будет. другой вопрос что ты сам по себе не размножаешься, по велению внутреннему, а кто-то размножается и плодит бандитов
ну вообще то целесообразно. дай землю и я сам себе выращу. тут дело тупо в законах. да и бандиты растут из за среды, в которой они растут. в политику всё упирается.

Альфраир ( off )
( 21:22 27-02-2018 )
,sad,

Vigyr ( off )
( 21:22 27-02-2018 )
как же хорошо без детей ,poh,
о привет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 505, 506, 507
[Обновить]