Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:58 27-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
Gauzer, вот тогда про тебя
не лишено смысла. читал я еврейские мудрости, для порядочного человека это мерзость и гадость
Выхухаль
( off
)
(
20:59 27-02-2018
)
Грейнджер, а вот и о тебе
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(184.7Kb)
Грейнджер
( off
)
(
21:01 27-02-2018
)
Причем лично мне жалко мать, которая прямым текстом посетовала что в ахуе какой у нее тупой ребенок, а на нее накинулось это помешанное на детях зверье и давай ее оскорблять и говном поливать какие все блять белые и пушистые , распиздатые родители, а сами своих пиздят за закрытыми дверями и точно так же срываются и орут, когда дети тупят и ничего не хотят делать. Ангелы нивротебись
Gauzer
( off
)
(
21:02 27-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Gauzer, Мария Лежнёва
"Говорить еще не умеют" - вот это да. Я в два года уже стишки маленькие наизусть рассказывала. МИНИМУМ словарного запаса ребенка двух лет - 10 слов. Все что ниже или отсутствует - явное свидетельство задержки развития.
Щас в меня полетит некоторое дерьмо
ты же не рожала! вот родишь и будешь других учить!
да как ты смеешь, кто вообще придумал что-то требовать от младенцев?
а вот сын моей соседки сестры мужа заговорил в 3 и сразу на английском и вообще это все относительно и у каждого по-своему
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:04 27-02-2018
)
как же хорошо без детей Грейнджер
( off
)
(
21:06 27-02-2018
)
Цитата: Gauzer
ты же не рожала! вот родишь и будешь других учить!
да как ты смеешь, кто вообще придумал что-то требовать от младенцев?
а вот сын моей соседки сестры мужа заговорил в 3 и сразу на английском и вообще это все относительно и у каждого по-своему
бляяяять ты просто ванга
Мария, все очень по разному развиваются
Бывает и в 3.5 начинают говорить Особенно пацаны вначале притормозят а потом как прыгнут - огого.
Грейнджер
( off
)
(
21:07 27-02-2018
)
А потом как прыгнут! Огого! Со стола на табуретку аж.
Gauzer
( off
)
(
21:07 27-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Причем лично мне жалко мать, которая прямым текстом посетовала что в ахуе какой у нее тупой ребенок, а на нее накинулось это помешанное на детях зверье и давай ее оскорблять и говном поливать
проблема от замалчивания не исчезает, хотя многие это не хотят понять. ребенок тупой - это синдром, а причина лежит глубже, может аутист, может с травмой, может еще чего, чем раньше родители осознают, тем лучше, и раз мать задалась вопросом - уже шаг к поиску причины. а хуй ложить и умиляться до пяти это конечно много "родительской любви" надо, а потом пиздить и обвинять ребенка, что он не как "подруги сын"
ЗыыыЖ
( off
)
(
21:09 27-02-2018
)
все кто сидят в палате 6 - аутисты. кстати. Грейнджер
( off
)
(
21:09 27-02-2018
)
Цитата: Gauzer
проблема от замалчивания не исчезает, хотя многие это не хотят понять. ребенок тупой - это синдром, а причина лежит глубже, может аутист, может с травмой, может еще чего, чем раньше родители осознают, тем лучше, и раз мать задалась вопросом - уже шаг к поиску причины. а хуй ложить и умиляться до пяти это конечно много "родительской любви" надо, а потом пиздить и обвинять ребенка, что он не как "подруги сын"
во во! лично я сразу подумала про аутизм. орет и кидается вещами- эх, наш клиент!