Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:58 27-02-2018 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, вот тогда про тебя ,цразы,
не лишено смысла. читал я еврейские мудрости, для порядочного человека это мерзость и гадость

Выхухаль ( off )
( 20:59 27-02-2018 )
Грейнджер, а вот и о тебе ,he,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (184.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 21:01 27-02-2018 )
Причем лично мне жалко мать, которая прямым текстом посетовала что в ахуе какой у нее тупой ребенок, а на нее накинулось это помешанное на детях зверье и давай ее оскорблять и говном поливать ,chto, какие все блять белые и пушистые , распиздатые родители, а сами своих пиздят за закрытыми дверями и точно так же срываются и орут, когда дети тупят и ничего не хотят делать. Ангелы нивротебись

Gauzer ( off )
( 21:02 27-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, Мария Лежнёва
"Говорить еще не умеют" - вот это да. Я в два года уже стишки маленькие наизусть рассказывала. МИНИМУМ словарного запаса ребенка двух лет - 10 слов. Все что ниже или отсутствует - явное свидетельство задержки развития.

Щас в меня полетит некоторое дерьмо ,holms,
ты же не рожала! вот родишь и будешь других учить!
да как ты смеешь, кто вообще придумал что-то требовать от младенцев?
а вот сын моей соседки сестры мужа заговорил в 3 и сразу на английском и вообще это все относительно и у каждого по-своему

ЗыыыЖ ( off )
( 21:04 27-02-2018 )
как же хорошо без детей ,poh,

Грейнджер ( off )
( 21:06 27-02-2018 )
,rzhu,
Цитата: Gauzer
ты же не рожала! вот родишь и будешь других учить!
да как ты смеешь, кто вообще придумал что-то требовать от младенцев?
а вот сын моей соседки сестры мужа заговорил в 3 и сразу на английском и вообще это все относительно и у каждого по-своему
бляяяять ты просто ванга ,rzhu,
Мария, все очень по разному развиваются
Бывает и в 3.5 начинают говорить Особенно пацаны вначале притормозят а потом как прыгнут - огого.

Грейнджер ( off )
( 21:07 27-02-2018 )
А потом как прыгнут! Огого! Со стола на табуретку аж.

Gauzer ( off )
( 21:07 27-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Причем лично мне жалко мать, которая прямым текстом посетовала что в ахуе какой у нее тупой ребенок, а на нее накинулось это помешанное на детях зверье и давай ее оскорблять и говном поливать ,chto,
проблема от замалчивания не исчезает, хотя многие это не хотят понять. ребенок тупой - это синдром, а причина лежит глубже, может аутист, может с травмой, может еще чего, чем раньше родители осознают, тем лучше, и раз мать задалась вопросом - уже шаг к поиску причины. а хуй ложить и умиляться до пяти это конечно много "родительской любви" надо, а потом пиздить и обвинять ребенка, что он не как "подруги сын"

ЗыыыЖ ( off )
( 21:09 27-02-2018 )
все кто сидят в палате 6 - аутисты. кстати. ,poh,

Грейнджер ( off )
( 21:09 27-02-2018 )
Цитата: Gauzer
проблема от замалчивания не исчезает, хотя многие это не хотят понять. ребенок тупой - это синдром, а причина лежит глубже, может аутист, может с травмой, может еще чего, чем раньше родители осознают, тем лучше, и раз мать задалась вопросом - уже шаг к поиску причины. а хуй ложить и умиляться до пяти это конечно много "родительской любви" надо, а потом пиздить и обвинять ребенка, что он не как "подруги сын"
во во! лично я сразу подумала про аутизм. орет и кидается вещами- эх, наш клиент!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc