Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 19:13 27-02-2018 )
Цитата: Капец
так отож очко и играет, от того что я люблю жизнь) я так понял ты хочешь помереть необычайно?так по внеземному?потому что обычная смерть если бы тебя устроила.. ты бы уже наверное свершила да?
ну... мне скорее интересно каким именно образом закончится моя жизнь. этот интерес выше желания закончить ее самостоятельно.

lobsterpizza ( off )
( 19:14 27-02-2018 )
Цитата: Альфраир
ну... мне скорее интересно каким именно образом закончится моя жизнь. этот интерес выше желания закончить ее самостоятельно.
можно понять каким возможно образом, по фобиям, слышал если есть фобии, необоснованные, это стало причиной смерти в предыдущей жизни.Что скажешь?

Альфраир ( off )
( 19:15 27-02-2018 )
спасибо за совет ,kul, я тебе плюсану за это, мне еще такого никто не советовал, без стеба
просто я знаю о чем говорю.
вот у меня есть желание умереть, и мое тело мне в этом помогает.
точно так же твое может помочь тебе отсрочить твою смерть. не избежать конечно -- это невозможно. но отсрочить да.

lobsterpizza ( off )
( 19:16 27-02-2018 )
просто я знаю о чем говорю.
вот у меня есть желание умереть, и мое тело мне в этом помогает.
точно так же твое может помочь тебе отсрочить твою смерть. не избежать конечно -- это невозможно. но отсрочить да.
а как тело помогает тебе?проблемы со здоровьем?

Альфраир ( off )
( 19:16 27-02-2018 )
можно понять каким возможно образом, по фобиям, слышал если есть фобии, необоснованные, это стало причиной смерти в предыдущей жизни.Что скажешь?
я не хочу думать о предыдущих жизнях.
было время, когда я в них верила.
сейчас же мне просто все равно.

Apocalyptic ( off )
( 19:18 27-02-2018 )
Брут, ты нужен городу! Забань их обоих нахуй, заебали хуйню нести ,facepalm,

Альфраир ( off )
( 19:18 27-02-2018 )
а как тело помогает тебе?проблемы со здоровьем?
у меня все больше болезней появляется и проблем с органами. вес падает, как сумасшедший, и набрать его некак. я себя хреново чувствую каждый день. и с каждым таким днем всё хуже и хуже.

lobsterpizza ( off )
( 19:19 27-02-2018 )
Альфраир, я кстати раньше думал да и писал тебе, что когда тебя трахать начнут, парни, перестанешь ерундой заниматься, но либо тебя еще не трахнул, парень, либо не помогло.

lobsterpizza ( off )
( 19:20 27-02-2018 )
у меня все больше болезней появляется и проблем с органами. вес падает, как сумасшедший, и набрать его некак. я себя хреново чувствую каждый день. и с каждым таким днем всё хуже и хуже.
ну это тоже самое что крокодильщик скажет у меня пол челюсти отгнило это мне тело помогает ,biggrin, ты ж наверное образ жизни соответствующий ведешь, или вела, а может наследственность.короч скорее всего ты телу помогаешь)

Альфраир ( off )
( 19:21 27-02-2018 )
Альфраир, я кстати раньше думал да и писал тебе, что когда тебя трахать начнут, парни, перестанешь ерундой заниматься, но либо тебя еще не трахнул, парень, либо не помогло.
давай ты уже прекратишь говорить об этом и навязывать мне это?(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc