Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
16:22 27-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
брут-консультант
добрый вечер Грейнджер
( off
)
(
16:37 27-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
интересно какие у тебя ощущения были, у меня кума сегодня первый раз делала и говорит я ебала, больно было, жгло шо пчелами, а я в ахуе, говорю может тебе перепутали и мезотеропию захуячили, ибо мне не было больно
мне тоже не было больно, но всё зависит от человека, мы по разному ощущаем и проводим электрические импульсы. Да и Дарсонваль настраивают на разную мощность. У меня он дома лежит, я себе скальп им шатырила чтоб волосы росли, выставляла мощность Аля приятное покалывание
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:48 27-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
мне тоже не было больно, но всё зависит от человека, мы по разному ощущаем и проводим электрические импульсы. Да и Дарсонваль настраивают на разную мощность. У меня он дома лежит, я себе скальп им шатырила чтоб волосы росли, выставляла мощность Аля приятное покалывание
за сколько брала? Я тоже хочу, выгоднее раз купить, чем я уже больше потратила
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:51 27-02-2018
)
Самые мощные щипки были у меня возле губ, прям так неожиданно, я аж содрагалась, но это не боль нихуя, а она прям в шоке, мол я хуйни насоветовала, приздец
Dreamer
( off
)
(
16:58 27-02-2018
)
Цитата: Brute
эти просто не пнут
тебя ёбнул ведь на 100 минут, по твоей же просьбе ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:06 27-02-2018
)
охуенные мне конечно брови сделали, вобще не черные ни разу, не как смолище даже, с шоколадными волосами прям огонь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:06 27-02-2018
) Грейнджер
( off
)
(
17:07 27-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
охуенные мне конечно брови сделали, вобще не черные ни разу, не как смолище даже, с шоколадными волосами прям огонь