Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
15:38 27-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не видела видео? Где телка с длинными волосами в ванной марафет наводила а парень ее в спальне ждал, она посрала и не заметила что патлы в унитаз опустились, вышла начала танцевать, села на парня и махнула ему волосами по лицу, а там говно... по всему ебалу
бля...где вы такое дерьмо находите только СилаВселенной
( off
)
(
15:39 27-02-2018
)
Цитата: Brute
проклятый
смотрела вчера версус твой и славы кпсс Ты вылитый окси..прям вот и рубашечка. Не плохо батлиш,брут ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:41 27-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
да, а чо
интересно какие у тебя ощущения были, у меня кума сегодня первый раз делала и говорит я ебала, больно было, жгло шо пчелами, а я в ахуе, говорю может тебе перепутали и мезотеропию захуячили, ибо мне не было больно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
бля...где вы такое дерьмо находите только
я вобще ниче не ищу, оно само меня находит
ДрянЬ
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не видела видео? Где телка с длинными волосами в ванной марафет наводила а парень ее в спальне ждал, она посрала и не заметила что патлы в унитаз опустились, вышла начала танцевать, села на парня и махнула ему волосами по лицу, а там говно... по всему ебалу
нет не видела. Но тут то они почти на пол метра в унитаз уйдут. Это считай она своё гавно зацепит и тех кто до неё был. Считай лопата говна будет где то. +- савок детский
DragReport
( off
)
(
15:43 27-02-2018
)
бля...где вы такое дерьмо находите только
да ахуедь. Я на работе иногда ютуб смотрю, не для развлечения, конечно, а разные туториалы. А я до этого дома насмотрелся RED21, и он у меня везде в ленте со своей блевотой на рабочем компе появляется когда открываешь ютуб. Стрем ебана, теперь опасаюсь такое смотреть.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:44 27-02-2018
)
Хочу купить такой апарат
ДрянЬ
( off
)
(
15:45 27-02-2018