Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:59 19-02-2018 )
Это да ,харолд, парикмахерам с соломой на голове, просто бы молча делать свою работу а не советы давать

Грейнджер ( off )
( 11:59 19-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А я феном сушу только при крайней необходимости, это ваша нахуй ненужная привычка мыть с утра пораньше каждый день перед работой и жечь их феном, сами миноваты, мою раз в два-три дня и фен достаю раз в пол года если надо срочно куда-то незапланированно и счастлива, выпрямителем конечно пользуюсь частенько ибо прическа такая, но спреи с маслами и термозащитой делают свое дело
Юля, если тебе твое тело позволяет мыть голову раз в три дня, это прекрасно и мы рады за тебя, но у меня за сутки голова становится жирная и вонючая, так что спасибо, я выбираю красоту, чем неухоженность.
[ред. Грейнджер 19-02-2018 в 12:00]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:00 19-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Портрясная, вот у меня щас, сверху натуральный цвет, концы немного в рыжину отдают
красивые, живые волосы

Не видела тебя такой светлой

Грейнджер ( off )
( 12:00 19-02-2018 )
И не надо говорить что я сама себя до такого довела фенами и прочим ибо у меня такая кожа всю жизнь с самого детства, и я ещё в школе мыла ее каждый день

Грейнджер ( off )
( 12:01 19-02-2018 )
красивые, живые волосы

Не видела тебя такой светлой
да потому шо я их вечно забивала разными красками

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:02 19-02-2018 )
Юля, если тебе твое тело позволяет мыть голову раз в три дня, это прекрасно и мы рады за тебя, но у меня за сутки голова становится жирная и вонючая, так что спасибо, я выбираю красоту, чем неухоженность.
вонючая? ,охно,

Vislouh ( off )
~Барби_ДрелЬ~, экая ты свинья, раз в три дня голову мыть ,фуцктхат,

Грейнджер ( off )
вонючая? ,охно,
ну как кожное сало пахнет, терпеть не могу этот запах. Не слышала что ли никогда? ,chto, запах грязной головы, не знаю как его описать

Грейнджер ( off )
( 12:03 19-02-2018 )
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, экая ты свинья, раз в три дня голову мыть ,фуцктхат,
есть люди у которых она все эти три дня чистая, я знаю женщину которая может раз в неделю, волосы в нее выглядят шикарно и по ним никогда не скажешь что они грязные

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:04 19-02-2018 )
И не надо говорить что я сама себя до такого довела фенами и прочим ибо у меня такая кожа всю жизнь с самого детства, и я ещё в школе мыла ее каждый день
ну я и не вижу что ты их довела до чего то страшного

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc