Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
21:51 26-02-2018
)
Цитата: Мастер87
ну и нормально, значит позовет тот, кто видит. Иначе он выиграет кастинг среди просто пришедших, не реализует потенциал роли и на свет родится убогое дерьмо, вместо шедевра, а переснимать никто уже не будет еще лет 30
ну чтобы позвали, надо, чтобы тебя видели и твою работу. И не забывали. А это всегда нужно где то мелькать на глазах. Мало ли баб с огромными сиськами или качков? Просто за них схватилтсь хорошие менеджеры. Или как их там, продюссеры
Мастер87
( off
)
(
21:52 26-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Человек устроился по рекомендации и справился с работой, а ведет себя так как будто за ним охотились все работадатели мира и одному посчастливилось попасть ему в голову короной золотой с пятиста метров
бгг, а это тоже конкуренция, хоть и обратный случай. Надо ли говорить, что эффект будет как от перекупленного другим каналом Малахова? Каждому - свое место, каждому месту - своего исполнителя. Иначе все портится и становится невпопад штампующим конвейером
Медовитая
( off
)
(
21:53 26-02-2018
)
Гдеб мне промелькать, чтоб устроиться на работу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 26-02-2018
)
Цитата: Brute
ну зай Че ты сразу
в один прекрасный день ты проснешься и узнаешь что вчера ел рассольник, в который покрошили огурец из жопы доктора попова, которым он лечил геморрой на грядке
Мастер87
( off
)
(
21:54 26-02-2018
)
мой сарказм к тому что ты такое же обычное мясо для отбора какой либо роли в твоей жизни, как все, в таком же кастинге живешь и тебя все время кто-то выбирает или не выбирает
тебе легче так думать - не вопрос.
Brute
( off
)
(
21:55 26-02-2018
)
в один прекрасный день ты проснешься и узнаешь что вчера ел рассольник, в который покрошили огурец из жопы доктора попова, которым он лечил геморрой на грядке
однажды в один прекрасный день, ты придёшь на работу, и увидишь что твоя касса уже занята
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:55 26-02-2018
)
бгг, а это тоже конкуренция, хоть и обратный случай. Надо ли говорить, что эффект будет как от перекупленного другим каналом Малахова? Каждому - свое место, каждому месту - своего исполнителя. Иначе все портится и становится невпопад штампующим конвейером
но однако же
Вас не унижает участие во всякой хуйне, где вас оценивают и выбирают или не выбирают? Я человек простой, для меня это дико и гадко, идти куда-то, не имея максимально высокого шанса - в виде звонка, рекомендации, знакомства. Я же личность, мой внутренний мир нацелен на что-то, есть планы, как это так "просто попытаться"? Лотерея чтоли...