И ведь в принципе-то экономная хозяйка ничего тяжкого не совершила - у нее всего лишь был очередной секс, только не с мужем, просто секс, который сберег какую-то сумму денег. Так забавно подумать над этим - в каких-то семьях мужья неделями выпрашивают секс у своих жен, где-то жены изменяют на стороне, где-то царит гармония и никто другой не нужен, а где-то, как в примере, возможен бартер))) Я как будто влюбился в эту философию героини
ваще котолампово. электрику только в сторону проводки глянуть - уже рубль в кармане, а тут на какую-то бабу повелся, ага Apocalyptic
( off
)
(
21:01 26-02-2018
)
Цитата: Vigyr
До –32 и снег. МЧС призвало жителей Подмосковья не покидать дома
держись
мчс лнр советует не сушить носки над печкой Apocalyptic
( off
)
(
)
ска, телефон проебал Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
До –32 и снег. МЧС призвало жителей Подмосковья не покидать дома
держись
у нас до -17
Какого хуя то, год назад я картошку уже садил, а два года назад она уже была посажена в это время
[ред.
Мастер87
26-02-2018 в 21:04] Coatlicue
( off
)
(
21:02 26-02-2018
)
Первый день отпуска. Заебись.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.3Mb)
Мастер87
( off
)
(
21:04 26-02-2018
)
Цитата: Coatlicue
Первый день отпуска. Заебись.
кино про унитазы - атмосфера отдыха и расслабления
Выхухаль
( off
)
(
21:05 26-02-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(68.2Kb)
Coatlicue
( off
)
(
21:06 26-02-2018
)
Цитата: Мастер87
кино про унитазы - атмосфера отдыха и расслабления
передача, на которой я была на кастинге
Мастер87
( off
)
(
21:15 26-02-2018
)
Вас не унижает участие во всякой хуйне, где вас оценивают и выбирают или не выбирают? Я человек простой, для меня это дико и гадко, идти куда-то, не имея максимально высокого шанса - в виде звонка, рекомендации, знакомства. Я же личность, мой внутренний мир нацелен на что-то, есть планы, как это так "просто попытаться"? Лотерея чтоли...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:19 26-02-2018
)
Цитата: Мастер87
Вас не унижает участие во всякой хуйне, где вас оценивают и выбирают или не выбирают? Я человек простой, для меня это дико и гадко, идти куда-то, не имея максимально высокого шанса - в виде звонка, рекомендации, знакомства. Я же личность, мой внутренний мир нацелен на что-то, есть планы, как это так "просто попытаться"? Лотерея чтоли...
да, только таких охуенных индивидуальностей как ты трилион и маленькая тележка, а большинство из них и получше тебя возможно
И врятли ты будешь сидеть дома а к тебе придут и начнут уговаривать снятся в реклами и устроится на работу