Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 19:51 26-02-2018 )
Цитата: Мастер87
творог, мясо

Та не, не думаю что от белка
избыток белка может нарушать процессы углеводного обмена ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 19:51 26-02-2018 )
Возьму и поеду домой! Вот так!

СилаВселенной ( off )
( 19:54 26-02-2018 )
Я ахуенный человек ..я устроила к себе на работу друга..при том он ахуенный ценный работник будет. Начальник еще больше меня полюбил. И это он еще не знает,что поймал куш..ибо девушка моего друга менеджер по продажам,которая с удовольствием примкнем к нам ,fry, Сука..я ахуенна

Грейнджер ( off )
( 19:54 26-02-2018 )
Мастер87, а вообще чё гадать, действуй методом тыка. Исключи и смотри на реакцию организма. Если улучшения не будет, то дело не в кислотах. Изи

Dnepr ( off )
( 19:58 26-02-2018 )
вот так новости ,glaza,

Мастер87 ( off )
( 19:58 26-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Мастер87, а вообще чё гадать, действуй методом тыка. Исключи и смотри на реакцию организма. Если улучшения не будет, то дело не в кислотах. Изи
та я ж так и сделал, именно после этого свежие шрамы потеряли синюшный оттенок и заживать все стало, поэтому и задал вопрос насчет бсаа, от других а-кислот такого не бывало

Мастер87 ( off )
( 19:59 26-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Я ахуенный человек ..я устроила к себе на работу друга..при том он ахуенный ценный работник будет. Начальник еще больше меня полюбил. И это он еще не знает,что поймал куш..ибо девушка моего друга менеджер по продажам,которая с удовольствием примкнем к нам ,fry, Сука..я ахуенна
из вас троих кого выпрут первой, не тебя ли? Вот и думай, кого приводить

СилаВселенной ( off )
( 20:05 26-02-2018 )
Цитата: Мастер87
из вас троих кого выпрут первой, не тебя ли? Вот и думай, кого приводить
у меня совершенно другие обязанности во первых..во вторых он мой лучший друг,который мне много помогал и вряд ли когда через мою голову полезет.
Та и начальник меня любит..сказал- рви свою долю..сразу говори ,сколько с него хочешь..ты ж его привела.

Если меня и выпрут,то только из-за моей тупости,если херово буду справляться. А если так..знач так мне и надо.

СилаВселенной ( off )
( 20:07 26-02-2018 )
Его бабу я не люблю,да. Но она сюда придет только через 2 месяца..и то по моим условиям. Я знаю что она хороший работник,а он знает что я ее ненавижу.
Ничего не скрывается..все чисто по работе ,сова,

Мастер87 ( off )
( 20:08 26-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
у меня совершенно другие обязанности во первых..во вторых он мой лучший друг,который мне много помогал и вряд ли когда через мою голову полезет.
Та и начальник меня любит..сказал- рви свою долю..сразу говори ,сколько с него хочешь..ты ж его привела.

Если меня и выпрут,то только из-за моей тупости,если херово буду справляться. А если так..знач так мне и надо.
в вашем шапито еще и думать надо? ,truba,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc