Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:04 23-02-2018
)
Люблю трогать гавно руками и жрать его. Когда родителей дома нет, я обмазыавюсь гавном с ног до головы и сижу в ванне, предаваясь эскапизму. А в особые моменты принимаю поносную ванну, для этого в холодильнике всегда стоит 3 пачки просроченного кефира 1%. Ищу единомышленников!
Brute
( off
)
(
13:04 23-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
отсутствие запятых вводит в замешательство
тебя все вводит в замешательство кроме лнр Brute
( off
)
(
13:05 23-02-2018
)
Цитата: desole
он же тоже мужик
настоящий
Apocalyptic
( off
)
(
13:06 23-02-2018
)
Цитата: Мастер87
а каковы ваши взаимоотношения с донецкой русью, крымской ордой, московией, окраиной?
наша внешняя политика определяется Богом-Императором законно избранным Главой Республики и не обсуждается с чужаками Apocalyptic
( off
)
(
13:07 23-02-2018
)
Люблю трогать гавно руками и жрать его. Когда родителей дома нет, я обмазыавюсь гавном с ног до головы и сижу в ванне, предаваясь эскапизму. А в особые моменты принимаю поносную ванну, для этого в холодильнике всегда стоит 3 пачки просроченного кефира 1%. Ищу единомышленников!
мы все немножко оно
=viper=
( off
)
(
13:09 23-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
борща тебе говну наварит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:11 23-02-2018
)
Грейнджер, Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости. Итог: заплакала и обломала секс обоим.
- А что он тебе говорил?
- Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!
Apocalyptic
( off
)
(
13:12 23-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости. Итог: заплакала и обломала секс обоим.
- А что он тебе говорил?
- Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости!