Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:33 21-02-2018 )
Цитата: MissCosmoS

А так же сама личность, конечно же. Плюсом ко всему) Как думаешь Чикатила такой с 5-ти лет промышлял, а?
дается палочка в руки ребенку а что с ней делать решает он сам, побить друга или сделать из нее что то.. я думаю не важно где ты родился в Африке или в Америке, можно и там и там стремиться к лучшему или стать бандитом

MissCosmoS ( off )
( 21:34 21-02-2018 )
Цитата: Выхухаль
дается палочка в руки ребенку а что с ней делать решает он сам, побить друга или сделать из нее что то.. я думаю не важно где ты родился в Африке или в Америке, можно и там и там стремиться к лучшему или стать бандитом

Я соглашусь с тобой, что личность это очень важно. Но поверь, многие маньяки и убийцы выросли из-за психики и семьи)

Тапка ( off )
( 21:37 21-02-2018 )
вместо сказки на ночь

Выхухаль ( off )
Цитата: Альфраир
может быть.
но, на самом деле, нет.
вот именно..мы видим все через призму своих ощущений, которые не всегда отражают правду и справедливость

Альфраир ( off )
вот именно..мы видим все через призму своих ощущений, которые не всегда отражают правду и справедливость
я вообще очень добрая. ,sad,

SAVAGE ( off )
( 21:41 21-02-2018 )
тоесть мы то что из нас слепит наша жизнь? личность можно сделать какую хочешь зная алгоритм этого образования
эмм..вы меня не так поняли видимо. Фундамент личности формируется с детства. - это всё, что я хотела сказать)

Выхухаль ( off )
( 21:41 21-02-2018 )
Цитата: MissCosmoS

Я соглашусь с тобой, что личность это очень важно. Но поверь, многие маньяки и убийцы выросли из-за психики и семьи)
Человек живя среди насилия может принять это как данность и превзойти этот кошмар, а может всей душой возненавидить и не делать этого

SAVAGE ( off )
( 21:42 21-02-2018 )
Тапка, Маша ,buket2, ,angel,

MissCosmoS ( off )
( 21:44 21-02-2018 )
Человек живя среди насилия может принять это как данность и превзойти этот кошмар, а может всей душой возненавидить и не делать этого

Темперамент.. характер и многие факторы) Я не спорю. Потому что все это а так же воспитание формируют итог.

SAVAGE ( off )
( 21:44 21-02-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

хотел бы увидеть как вы,брюнетка и блондинка, сосетесь
фу какая пошлость ,gy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную