Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MissCosmoS
( off
)
(
21:17 21-02-2018
)
Цитата: SAVAGE
Че тут интересного?
Вот разговариваем гг
=viper=
( off
)
(
21:18 21-02-2018
)
сегодня пришлось ехать в центр ,погода просто уебанская ,ебучий ветер чью мамку я любил и холод,когда уже весна и я сьебу на работу MissCosmoS
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
тоесть каждый может стать Чикатило? И даже если не хочет этого.. просто судьба..куча факторов которые формируют личность
А так же сама личность, конечно же. Плюсом ко всему) Как думаешь Чикатила такой с 5-ти лет промышлял, а?
SAVAGE
( off
)
(
)
Цитата: =viper=
он уже старый ,имей совесть ,сейчас про сталина начнёт и про то как одни валенки на всю деревню были главное поддакивай
стрим запусти ,может денег подкинут,например стрим на тему поэзии ,как тебе ?
Gauzer
( off
)
(
21:20 21-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Я позволю тебе сделать твой выбор и жизнь самому. И попрошу позволить мне сделать тоже самое. Как ты на это смотришь?
говно это твое предложение, я ж говорю - учи меня, и я тебя поучу, авось толк будет
а то ты на пустышку сильно смахиваешь
Альфраир
( off
)
(
21:20 21-02-2018
)
стрим запусти ,может денег подкинут,например стрим на тему поэзии ,как тебе ?
я не беру денег за такое.
Выхухаль
( off
)
(
21:21 21-02-2018
)
может стоит убить тебя чтобы ты не умер потом
не все сделано то что должно случиться.. нужно досмотреть этот фильм, второго шанса не будет
SAVAGE
( off
)
(
21:21 21-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Ни кто не знает кто и когда станет Чикатило. Это ответственность на его семье между прочим. Ты же знаешь почему он стал таким? Психологи сказали. Воспитание.
там и без психологии в биографии написано...
MissCosmoS
( off
)
(
21:22 21-02-2018
)
Цитата: Gauzer
говно это твое предложение, я ж говорю - учи меня, и я тебя поучу, авось толк будет
а то ты на пустышку сильно смахиваешь
Моя пустышкинская жизнь, отлично отражена в реале, распинатся тут, мне если чесно дико впадлу. Можешь меня считать пустышкой, блондинкой, дурочкой с переулочка и бла бла бла тому подобное. Мне как-то по розовым очкам.
Ибо я знаю правду. Свою такую жизненную суть. Тебе то до нее каким боком?