Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper=
( off
)
(
21:14 21-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
может стоить заранее убить Чикатило чтобы десятки детей не погибли? Или ты не будешь вмешиваться зная это?
может стоит убить тебя чтобы ты не умер потом Альфраир
( off
)
(
21:15 21-02-2018
) Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: MissCosmoS
Не спрашивай ладно, как я учусь и что я думаю. Есть вещи, общепринятые, а есть те, которые имеют разницу. И выбор каждого человека, думать определенно и выбирать что ему по душе. Я тебя своей философии не учу, ты не учи меня своей. И опять же, либо игнорь, либо увидь точки соприкосновения, которые, поверь есть.
а ты поучи меня, хули если есть чему
Альфраир
( off
)
(
)
порядка не будет..все как тараканы разбегутся за границу, останутся лишь тупые чурбаны.. Это не советский союз когда заявлялось что все народное, защищать частные заводы, земли, организации это уже не то
ностальгия по Союзу в котором не жили
Альфраир
( off
)
(
21:16 21-02-2018
)
Цитата: =viper=
что за беда?
собеседников нет. SAVAGE
( off
)
(
)
Че тут интересного? MissCosmoS
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
а ты поучи меня, хули если есть чему
Я позволю тебе сделать твой выбор и жизнь самому. И попрошу позволить мне сделать тоже самое. Как ты на это смотришь? Выхухаль
( off
)
(
21:17 21-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Я думаю что зная это, можно его запереть в решетке, сослать, решить эту проблему без убийства. Понимаешь? Ни кто не знает кто и когда станет Чикатило. Это ответственность на его семье между прочим. Ты же знаешь почему он стал таким? Психологи сказали. Воспитание.
тоесть каждый может стать Чикатило? И даже если не хочет этого.. просто судьба..куча факторов которые формируют личность