Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MissCosmoS
( off
)
(
21:07 21-02-2018
)
Цитата: Gauzer
ну и учись, раз не такая как надо. ты в школе тоже учителям втуляла, какая ты особенная или учила что скажут?
Не спрашивай ладно, как я учусь и что я думаю. Есть вещи, общепринятые, а есть те, которые имеют разницу. И выбор каждого человека, думать определенно и выбирать что ему по душе. Я тебя своей философии не учу, ты не учи меня своей. И опять же, либо игнорь, либо увидь точки соприкосновения, которые, поверь есть. Выхухаль
( off
)
(
21:09 21-02-2018
)
Цитата: Gauzer
почему меня это должно волновать? ментально я за хохлов, порядок могут навести только они, как у нас во вторую чеченскую.
порядка не будет..все как тараканы разбегутся за границу, останутся лишь тупые чурбаны.. Это не советский союз когда заявлялось что все народное, защищать частные заводы, земли, организации это уже не то
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:09 21-02-2018
)
Another hero
Another mindless crime
Behind the curtains
İn the pantomime
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:10 21-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Не спрашивай ладно, как я учусь и что я думаю. Есть вещи, общепринятые, а есть те, которые имеют разницу. И выбор каждого человека, думать определенно и выбирать что ему по душе. Я тебя своей философии не учу, ты не учи меня своей. И опять же, либо игнорь, либо увидь точки соприкосновения, которые, поверь есть.
тебе надоел армянин и теперь за еврейчиком приудариваешь?
Альфраир
( off
)
(
)
замочила лавалорда. MissCosmoS
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
тебе надоел армянин и теперь за еврейчиком приудариваешь?
мне оно не надо
=viper=
( off
)
(
21:12 21-02-2018
)
Не спрашивай ладно, как я учусь и что я думаю. Есть вещи, общепринятые, а есть те, которые имеют разницу. И выбор каждого человека, думать определенно и выбирать что ему по душе. Я тебя своей философии не учу, ты не учи меня своей. И опять же, либо игнорь, либо увидь точки соприкосновения, которые, поверь есть.
он уже старый ,имей совесть ,сейчас про сталина начнёт и про то как одни валенки на всю деревню были главное поддакивай
Выхухаль
( off
)
(
21:13 21-02-2018
)
Я не знаю, я не хочу вершить этот суд. Не убий сам и не позволь близкому. И повлияй на убийство коли видишь. А остальное уже Наполеонские планы
может стоить заранее убить Чикатило чтобы десятки детей не погибли? Или ты не будешь вмешиваться зная это?
MissCosmoS
( off
)
(
21:14 21-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
может стоить заранее убить Чикатило чтобы десятки детей не погибли? Или ты не будешь вмешиваться зная это?
Я думаю что зная это, можно его запереть в решетке, сослать, решить эту проблему без убийства. Понимаешь? Ни кто не знает кто и когда станет Чикатило. Это ответственность на его семье между прочим. Ты же знаешь почему он стал таким? Психологи сказали. Воспитание.
[ред.
MissCosmoS
21-02-2018 в 21:15] Выхухаль
( off
)
(
21:14 21-02-2018
)