Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 16:44 22-02-2018 )
кажетса у вас тяжёлые наркотики пошли вход [цит]

DragReport ( off )
( 16:45 22-02-2018 )
Цитата: Ирландец
а если выбрать себе кончину, но обязательно геройскую. причем даже супергеройскую. типа взорвать себя на метеоре ,петро, или че там можно. так чтоб красиво прям
купить полет на ракете Илона Маска, чтоб тебя вывели на орбиту и пустили в открытый космос. Чтобы ты летал вечность как спутник земли. Можно даже к телу прицепить какую нибудь передающую аппаратуру, чтобы сигналы могли принимать [цит]

DragReport ( off )
( 16:45 22-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если смерть от костра?
сука, ну тут все гораздо сложней. Я бы наверное очканул. [цит]

Ирландец ( off )
( 16:46 22-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бля я бы продала соски и сделала операцию тыщ за триста, выгода очевидна
ты мысли шире, больше магии. представь что сиськи обвисают навек. зато можно подружиться с путиным при таком бабле [цит]

Vigyr ( off )
( 16:46 22-02-2018 )
Цитата: DragReport
купить полет на ракете Илона Маска, чтоб тебя вывели на орбиту и пустили в открытый космос. Чтобы ты летал вечность как спутник земли. Можно даже к телу прицепить какую нибудь передающую аппаратуру, чтобы сигналы могли принимать
хуй фальгой обмотай [цит]

DragReport ( off )
( 16:48 22-02-2018 )
Цитата: Vigyr
хуй фальгой обмотай
можешь вот ты высокие мечты обломать своей фольгой, Витя. Какая фольга нахуй? Меня BBC могла бы в прямом эфире показывать. И кще счастливое лицо Маска, который выведет на орбиту первый в мире спутник-человек [цит]

Ирландец ( off )
( 16:48 22-02-2018 )
купить полет на ракете Илона Маска, чтоб тебя вывели на орбиту и пустили в открытый космос. Чтобы ты летал вечность как спутник земли. Можно даже к телу прицепить какую нибудь передающую аппаратуру, чтобы сигналы могли принимать
чет меня подкумаривает мысль о жмурах на орбите ,юно, я бы наверное куда то в ебучую даль свое тело отправил. в вечный полет за границу солнечной системы. или штоб меня сбросили на Титан. может из моей органики там зародится жизнь ,петро, [цит]

Gauzer ( off )
( 16:50 22-02-2018 )
о высоком говорите, какие ж вы молодцы ,onotole, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
сука, ну тут все гораздо сложней. Я бы наверное очканул.
было бы обидно после отказа, через два года сгореть в пажаре [цит]

Vigyr ( off )
можешь вот ты высокие мечты обломать своей фольгой, Витя. Какая фольга нахуй? Меня BBC могла бы в прямом эфире показывать. И кще счастливое лицо Маска, который выведет на орбиту первый в мире спутник-человек
вот фольга именно нахуй и одеваетса,антена ёперст [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc