Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:51 19-02-2018 )
Цитата: Портрясная
ты бы видела мои
Это просто позор. Еще когда я с умным видом говорю Что у вас волос пересушен ,лол,
У меня никогда такого ужаса не было . Я что только не делаю -пофиг .Сушу просто каждый день ,ну и вода наверное дает свое .ужасней воды чем здесь,ни где не видела
да, вода жёсткая, я тоже бывает голову помою, и прям скальп дерет настолько сушит кожу, волосы ,все. У меня дома целая коллекция стоит всяких спреев типа термозащиты, увлажнения, лёгкое расчёсывание и т.д. без них невозможно, волосы просто как солома будут, плюс постоянно супер увлажняющий бальзам наношу, и голову стараюсь до конца феном не сушить, но зимой это не вариант. И если дома фен ещё можно настроить на прохладу лёгкую, то например в зале после душевой там такой фен как будто блять термопушкой голову себе жаришь, чуть не палеными волосами воняет

Портрясная ( off )
( 11:52 19-02-2018 )
Цитата: USA_its-ok!
уж проще тебе голову отрубить нахуй
да кому я без головы нужна

Vigyr ( off )
( 11:53 19-02-2018 )
Цитата: Vislouh
Зефирки на работе заточил, теперь весь аппетит перебил себе ,sad, как после зефирок гречу с курой запихать в себя вот (((
стаканом водки

Портрясная ( off )
( 11:55 19-02-2018 )
Грейнджер, я после зала никогда голову в раздевалке не мою ,тк это пиздец .даже в бассейн часто лень из за этого ходить .тк мощность фена говно ,а горячющий воздух
У меня дома каких бутылок только нет ,ни что мои волосюшки не спасает((

Грейнджер ( off )
( 11:55 19-02-2018 )
Портрясная, вот у меня щас, сверху натуральный цвет, концы немного в рыжину отдают
Прикрепленный файл .jpg: скачать (613.7Kb)

Грейнджер ( off )
( 11:56 19-02-2018 )
Цитата: Портрясная
Грейнджер, я после зала никогда голову в раздевалке не мою ,тк это пиздец .даже в бассейн часто лень из за этого ходить .тк мощность фена говно ,а горячющий воздух
У меня дома каких бутылок только нет ,ни что мои волосюшки не спасает((
не знаю почему они там такие уебанские фены ставят, реально еле дует, зато температура пять тысяч градусов

Портрясная ( off )
( 11:56 19-02-2018 )
И работать не охота вообще
Думаю сходить купить в магаз селедки и аджики какой то ,лол,

Грейнджер ( off )
( 11:57 19-02-2018 )
Я вообще от природы типа блондинки, пепельно русый цвет волос , в детстве аж белая была ,on_whaaat2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:57 19-02-2018 )
А я феном сушу только при крайней необходимости, это ваша нахуй ненужная привычка мыть с утра пораньше каждый день перед работой и жечь их феном, сами миноваты, мою раз в два-три дня и фен достаю раз в пол года если надо срочно куда-то незапланированно и счастлива, выпрямителем конечно пользуюсь частенько ибо прическа такая, но спреи с маслами и термозащитой делают свое дело

СилаВселенной ( off )
( 11:58 19-02-2018 )
Шарарарам бам храм ,bender,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc