Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:33 21-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
А так же сама личность, конечно же. Плюсом ко всему) Как думаешь Чикатила такой с 5-ти лет промышлял, а?
дается палочка в руки ребенку а что с ней делать решает он сам, побить друга или сделать из нее что то.. я думаю не важно где ты родился в Африке или в Америке, можно и там и там стремиться к лучшему или стать бандитом
[цит] MissCosmoS
( off
)
(
21:34 21-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
дается палочка в руки ребенку а что с ней делать решает он сам, побить друга или сделать из нее что то.. я думаю не важно где ты родился в Африке или в Америке, можно и там и там стремиться к лучшему или стать бандитом
Я соглашусь с тобой, что личность это очень важно. Но поверь, многие маньяки и убийцы выросли из-за психики и семьи)
[цит] Тапка
( off
)
(
21:37 21-02-2018
)
вместо сказки на ночь
[цит] Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
может быть.
но, на самом деле, нет.
вот именно..мы видим все через призму своих ощущений, которые не всегда отражают правду и справедливость
[цит] Альфраир
( off
)
(
)
вот именно..мы видим все через призму своих ощущений, которые не всегда отражают правду и справедливость
я вообще очень добрая. [цит] SAVAGE
( off
)
(
21:41 21-02-2018
)
тоесть мы то что из нас слепит наша жизнь? личность можно сделать какую хочешь зная алгоритм этого образования
эмм..вы меня не так поняли видимо. Фундамент личности формируется с детства. - это всё, что я хотела сказать)
[цит] Выхухаль
( off
)
(
21:41 21-02-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Я соглашусь с тобой, что личность это очень важно. Но поверь, многие маньяки и убийцы выросли из-за психики и семьи)
Человек живя среди насилия может принять это как данность и превзойти этот кошмар, а может всей душой возненавидить и не делать этого
[цит] SAVAGE
( off
)
(
21:42 21-02-2018
)
Тапка, Маша [цит] MissCosmoS
( off
)
(
21:44 21-02-2018
)
Человек живя среди насилия может принять это как данность и превзойти этот кошмар, а может всей душой возненавидить и не делать этого
Темперамент.. характер и многие факторы) Я не спорю. Потому что все это а так же воспитание формируют итог.
[цит] SAVAGE
( off
)
(
21:44 21-02-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
хотел бы увидеть как вы,брюнетка и блондинка, сосетесь