Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
12:20 19-02-2018
)
Цитата: Brute
охуеть
и не говори
Портрясная
( off
)
(
12:20 19-02-2018
)
Да и пока не полью душем на голову сутра-не проснусь
Портрясная
( off
)
(
12:21 19-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Юля, если тебе твое тело позволяет мыть голову раз в три дня, это прекрасно и мы рады за тебя, но у меня за сутки голова становится жирная и вонючая, так что спасибо, я выбираю красоту, чем неухоженность.
+10000000
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:22 19-02-2018
)
Цитата: Портрясная
~Барби_ДрелЬ~, если я буду мыть раз в 2-3дня -буду ощущать себя вонюючим бомжом
ходи с пухом разные стороны и говном как ты сказала которое хочется состричь и ощущай себя принцессой учи клиенток как ухаживать за волосами и будет тебе щасте
Портрясная
( off
)
(
12:23 19-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Это да парикмахерам с соломой на голове, просто бы молча делать свою работу а не советы давать
в любом случае это моя работа и посоветовать уход я должна .многие например даже не знают что такое термозащита
Ну а у меня как бы пух тонюсенький .ну что поделать .Что дали
Портрясная
( off
)
(
12:24 19-02-2018
)
ходи с пухом разные стороны и говном как ты сказала которое хочется состричь и ощущай себя принцессой учи клиенток как ухаживать за волосами и будет тебе щасте
да так и живу
Зато чистая ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:24 19-02-2018
)
Цитата: Портрясная
в любом случае это моя работа и посоветовать уход я должна .многие например даже не знают что такое термозащита
Ну а у меня как бы пух тонюсенький .ну что поделать .Что дали
помню у меня после родов были проблемы с волосами и то же пух, и я себя убеждала что это новые волосы растут пуще прежних прикинь ебанутая
Портрясная
( off
)
(
12:26 19-02-2018
)
Сомневаюсь что Что то бы сильно изменилось ,если бы я их мыла раз в 3 дня
Ах да .сало было бы еще и на голове . У меня на след день ,как помою(прям сутра)уже жирные
Портрясная
( off
)
(
12:26 19-02-2018
)
помню у меня после родов были проблемы с волосами и то же пух, и я себя убеждала что это новые волосы растут пуще прежних прикинь ебанутая
((((
Мне страшно подумать что у меня после родов будет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:27 19-02-2018
)
Портрясная, я понимаю что ты не говно своим клиенткам советуешь, но если у моего мастера будут переломаные посеченные волосы и я сочту ее советы неэффективными, как то так