Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:14 22-02-2018 )
Что такого в том чтоб ебаться за деньги. Двойное удовольствие, и ебут, и платят ,holms, вы просто завидуете жизни шлюшек с богатыми ебырями

Gauzer ( off )
Цитата: Грейнджер
сексуальное? Заебись , а то я устала томиться
зачем же сексуальное, просто рабство

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: DragReport
это в отличие от волшебного камня, реально ,нотбад, и хуй не все время в жопе, и уж точно не толщиной с кулак. Однако надо делать вид что приятно ,harold,
кому то может приятно.
вон мазохисты любят боль.
я кстати могу их понять.
в школе еще отжимался на брусьях и мне пиздец как нравилась боль в мышцах груди.
именно нравилась.
вот осознаешь что тебе больно и балдеешь от ощущения.
я так на последнем разе зависал на брусьях пока мышцы без моего участия не расслаблялись сами по себе.

Грейнджер ( off )
( 17:15 22-02-2018 )
Цитата: Gauzer
зачем же сексуальное, просто рабство
это мои преколы, не обращай внимания ;(

DragReport ( off )
( 17:16 22-02-2018 )
Цитата: ЗыыыЖ
кому то может приятно.
вон мазохисты любят боль.
я кстати могу их понять.
в школе еще отжимался на брусьях и мне пиздец как нравилась боль в мышцах груди.
именно нравилась.
вот осознаешь что тебе больно и балдеешь от ощущения.
я так на последнем разе зависал на брусьях пока мышцы без моего участия не расслаблялись сами по себе.
это не такая боль. Боль от мышечных отказов нравится почти всем, кто занимается. Появляется более четкое ощущение своего тела. Это не мазохизм

Gauzer ( off )
( 17:17 22-02-2018 )
Что такого в том чтоб ебаться за деньги. Двойное удовольствие, и ебут, и платят ,holms, вы просто завидуете жизни шлюшек с богатыми ебырями
почему шлюшек? много женщин, как говорится, "удачно вышедших замуж" и они ни разу не шлюхи, а достойные уважаемые члены общества. мы завидуем более практичным и это естественно

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:18 22-02-2018 )
мы просто сравниваем что лучше, волшебный камень или богатый хуй

Gauzer ( off )
( 17:19 22-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мы просто сравниваем что лучше, волшебный камень или богатый хуй
да все хорошо, жаль нет такого места, где этот билет в богатую жизнь выдавался бы как номерок в гардеробе, запросто

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:19 22-02-2018 )
Или богатая старая вагина

ЗыыыЖ ( off )
( 17:23 22-02-2018 )
Цитата: DragReport
это не такая боль. Боль от мышечных отказов нравится почти всем, кто занимается. Появляется более четкое ощущение своего тела. Это не мазохизм
опять обобщения...
боль в сиськах боль? боль.
мазохисты - те кто любят боль? или те кто любят боль совмещенную с еблей? при чем не обязательно физическую, может и душевную.
нужна конкретика.

а ещё когда суб болит - боль, и когда стоматолог засовывает железный крючечек в этот же зуб - тоже боль в зубе.
но ее можно воспринять как благо. просто было дело.
чтоб это ощутить, надо дней семь терпеть адскую зубную боль. когда уже голова кружится и понимание реальности слегка нарушается.
после этого сидишь у стоматолога, он тебе ТЫК. тебе больно от тыка, но вообще похуй.
даже радость, что скоро конец.
боль становится сингалом что скоро всё станет хорошо.

только я опять забыл к чему это всё

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc