Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:19 26-02-2018 )
Нашел. Отзывайте спасательные отряды ,valentina, [цит]

Мастер87 ( off )
( 21:21 26-02-2018 )
Нет, я не за кумовство, отнюдь, изначально я стремился хорошо учиться, хорошо работать, проявить себя, потом уже появляются люди, которые тебя знают и готовы рекомендовать за деловые качества. Но это же определенный уровень - работодатель хочет тебя принять, ты хочешь к нему перейти, остальное чистые формальности. Ты приходишь в коллектив и делаешь работу. А не "пробуешь сделать" [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:24 26-02-2018 )
Здравствуйте, я хотел бы снятся в вашем фильме с бюджетом в триста тысяч слитков золотой платины, скажите, есть вариант что меня не станут снимать сию минуту а начнут выбирать между какими нибудь безпринципными патиссонами и стетхами? Если да то сразу идите нахуй ибо я личность и мне это нахуй не надо ваши кино [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:25 26-02-2018 )
Цитата: Мастер87
Нет, я не за кумовство, отнюдь, изначально я стремился хорошо учиться, хорошо работать, проявить себя, потом уже появляются люди, которые тебя знают и готовы рекомендовать за деловые качества. Но это же определенный уровень - работодатель хочет тебя принять, ты хочешь к нему перейти, остальное чистые формальности. Ты приходишь в коллектив и делаешь работу. А не "пробуешь сделать"
правда? Значит все эти испытательные сроки и конкурсы миф и пиздешь? [цит]

Мастер87 ( off )
( 21:27 26-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, только таких охуенных индивидуальностей как ты трилион и маленькая тележка, а большинство из них и получше тебя возможно

И врятли ты будешь сидеть дома а к тебе придут и начнут уговаривать снятся в реклами и устроится на работу
у меня по-другому не получалось никогда, поэтому мне нечего сказать. В конкурентной борьбе за место побеждает борец за место, а не хороший сотрудник. Глупо как-то [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:28 26-02-2018 )
Цитата: Мастер87
у меня по-другому не получалось никогда, поэтому мне нечего сказать. В конкурентной борьбе за место побеждает борец за место, а не хороший сотрудник. Глупо как-то
а борьба за место это не тот же самый кастинг? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:33 26-02-2018 )
Да тоже пресловутое собеседование это и есть кастинг [цит]

Brute ( off )
( 21:34 26-02-2018 )
Там лугандонэ телефон проебал а вы о хуйне пиздите ,holms, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 26-02-2018 )
Цитата: Brute
Там лугандонэ телефон проебал а вы о хуйне пиздите ,holms,
подари свой и нипизди тоже ,fry, [цит]