Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:54 28-02-2018
)
Цитата: -Колючая-
потому что он мне очень здорово помогал,когда видел что это было нужно. А последние пару недель помочь нужно было ему,но я не могла ибо совсем ничего не смыслю в тех делах. Эх,грустно все это
сочувствую, это грустно. Но ведь твоя помощь вряд ли бы могла повлиять на факт его смерти. Переживание чувства вины это нормально для процесса горя. Вспомни о нем только самое лучшее и не казни себя. Я думаю, если бы у него была еще возможность, он бы сказал что не держит на тебя зла за это
-Колючая-
( off
)
(
19:54 28-02-2018
)
Не ешьте чернослив если у вас не будет времени идти в туалет
хех, от чернослива запор легче получить. А если обратная ситуация- так мыть надо тщательнее
-Колючая-
( off
)
(
19:57 28-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
сочувствую, это грустно. Но ведь твоя помощь вряд ли бы могла повлиять на факт его смерти. Переживание чувства вины это нормально для процесса горя. Вспомни о нем только самое лучшее и не казни себя. Я думаю, если бы у него была еще возможность, он бы сказал что не держит на тебя зла за это
да,да,разумеется, это не тот случай когда чувство вины гложет из за смерти. Это знаешь,недосказанность как будто какая то,как будто что то не доделал и уже поздно, не закончишь. Ничего,погрущу и пройдет. Наверное не одна я щас переживаю, он правда золото был
-Колючая-
( off
)
(
19:58 28-02-2018
)
Цитата: Brute
наперчу
за штооо
Я уберу статус !
-Колючая-
( off