Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:13 25-02-2018 )
я просто понимаю что будь у меня такой смех и мне начнуть говорить что он конченный и что???? как это мне поможет? как я это исправлю? так же как у кого то прищур, а он у многих и если често он как то обычное дело [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:14 25-02-2018 )
Еба я засыпаю ,фуу, еще сорок минут надо продержатся [цит]

Медовитая ( off )
( 00:33 25-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я просто понимаю что будь у меня такой смех и мне начнуть говорить что он конченный и что???? как это мне поможет? как я это исправлю? так же как у кого то прищур, а он у многих и если често он как то обычное дело
в плане прищур? Смеются же с прищуром [цит]

Медовитая ( off )
( 00:34 25-02-2018 )
Грейнджер, у меня на работе есть одна ира которая ржот как конь прям ГЫГЫГЫЫЫЫЫ ХРЮ ХРЮ ХРЮГЫГЫГЫ ито никто не говорит мол ира... это пиздец... еще и волосатая

Просто мы начинаем тоже ржать, и уже забываем с чего началось, но я например не найду в себе сил сказать что не смейся, у тебя уебищный смех, и к кому мне себя относить? к культурным или лицемерам?
тебе просто похрен [цит]

Медовитая ( off )
( 00:37 25-02-2018 )
Если на что то необычное или непривычное обращаешь внимание и не уделяешь этому особое внимание, то в принципе то похрен значит. Не смущает на столько, чтоб непременно нужно об этом говорить и пофик. Все люди со своими особенностями. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:39 25-02-2018 )
Цитата: Медовитая
тебе просто похрен
всмысле похрен? Ну объясни давай [цит]

Медовитая ( off )
( 00:41 25-02-2018 )
По простоте обычно говорят про недостатки, не с целью обидеть. Если чего то не сказал, то это не значит, что лицемер. Лицемеры это те, кто надевают маску с целью использовать человека. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:42 25-02-2018 )
Цитата: Медовитая
Если на что то необычное или непривычное обращаешь внимание и не уделяешь этому особое внимание, то в принципе то похрен значит. Не смущает на столько, чтоб непременно нужно об этом говорить и пофик. Все люди со своими особенностями.
я свою позицию описала выше. [цит]

Медовитая ( off )
( 00:43 25-02-2018 )
всмысле похрен? Ну объясни давай
ну вродь ты замечаешь что она вот так вот смеётся и что теперь. Типа какая разница. Или у кого то косоглазие, необязательно об этом заявлять человеку, тем более если оно и не мешает. В этом случае похрен не смотря на [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:44 25-02-2018 )
одно дело сказать что тебе птица на волосы насрала - вытри, а другое дело сказать у тебя смех как у ишака - не ржи [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Машем хуями в алкогольной яме [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc