перекачалась и забыла потягушечки? у меня так ляхи от приседов ломит. Хотя, должна задница, как бы
я бы не сказала. Скорее переутомление сказывается, я не успеваю восстановиться
Ирландец
( off
)
(
16:16 22-02-2018
)
если предложить человеку обеспеченую и беззаботную жизнь миллионера, но только до 45ти лет, а потом смерть. интересно многие ли согласятся
Ирландец
( off
)
(
16:18 22-02-2018
)
или быть миллионером, но всю жизнь носить волшебный кубик размером с кулак в заднице. его надо будет перед туалетом вынимать, а потом обратно засовывать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:22 22-02-2018
)
Цитата: Ирландец
или быть миллионером, но всю жизнь носить волшебный кубик размером с кулак в заднице. его надо будет перед туалетом вынимать, а потом обратно засовывать
машка бы согласилась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:22 22-02-2018
) сука придумать же такое
Apocalyptic
( off
)
(
16:29 22-02-2018
)
ты просто ищешь повод, чтобы засунуть себе что-то в задницу ЗыыыЖ
( off
)
(
16:30 22-02-2018
)
если предложить человеку обеспеченую и беззаботную жизнь миллионера, но только до 45ти лет, а потом смерть. интересно многие ли согласятся
в чем выгода предлагающего?
хочешь быть беззаботным - не заботься. при чем тут деньги. с миллионом ты станешь заботиться о себе и о ком то в миллион раз усерднее лол.
Ирландец
( off
)
(
16:32 22-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
сука придумать же такое
а если продать какое то чувство. например обоняние за 15млн долларов. или пару лет потенции. или чтоб соски на сиськах ближе к полу наклонились
Ирландец
( off
)
(
16:33 22-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
ты просто ищешь повод, чтобы засунуть себе что-то в задницу