Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
21:19 26-02-2018
)
Нашел. Отзывайте спасательные отряды Мастер87
( off
)
(
21:21 26-02-2018
)
Нет, я не за кумовство, отнюдь, изначально я стремился хорошо учиться, хорошо работать, проявить себя, потом уже появляются люди, которые тебя знают и готовы рекомендовать за деловые качества. Но это же определенный уровень - работодатель хочет тебя принять, ты хочешь к нему перейти, остальное чистые формальности. Ты приходишь в коллектив и делаешь работу. А не "пробуешь сделать"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:24 26-02-2018
)
Здравствуйте, я хотел бы снятся в вашем фильме с бюджетом в триста тысяч слитков золотой платины, скажите, есть вариант что меня не станут снимать сию минуту а начнут выбирать между какими нибудь безпринципными патиссонами и стетхами? Если да то сразу идите нахуй ибо я личность и мне это нахуй не надо ваши кино
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:25 26-02-2018
)
Цитата: Мастер87
Нет, я не за кумовство, отнюдь, изначально я стремился хорошо учиться, хорошо работать, проявить себя, потом уже появляются люди, которые тебя знают и готовы рекомендовать за деловые качества. Но это же определенный уровень - работодатель хочет тебя принять, ты хочешь к нему перейти, остальное чистые формальности. Ты приходишь в коллектив и делаешь работу. А не "пробуешь сделать"
правда? Значит все эти испытательные сроки и конкурсы миф и пиздешь?
Мастер87
( off
)
(
21:27 26-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да, только таких охуенных индивидуальностей как ты трилион и маленькая тележка, а большинство из них и получше тебя возможно
И врятли ты будешь сидеть дома а к тебе придут и начнут уговаривать снятся в реклами и устроится на работу
у меня по-другому не получалось никогда, поэтому мне нечего сказать. В конкурентной борьбе за место побеждает борец за место, а не хороший сотрудник. Глупо как-то
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:28 26-02-2018
)
Цитата: Мастер87
у меня по-другому не получалось никогда, поэтому мне нечего сказать. В конкурентной борьбе за место побеждает борец за место, а не хороший сотрудник. Глупо как-то
а борьба за место это не тот же самый кастинг?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:33 26-02-2018
)
Да тоже пресловутое собеседование это и есть кастинг
Brute
( off
)
(
21:34 26-02-2018