Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ ( off )
( 13:24 13-02-2018 )
Зюзя вообще страх нахуй потерял я смотрю да?

-rost ( off )
Цитата: ДрянЬ
Тяжело жить в 20 с мозгом маленькой хуйни,
кисочка

Ирландец ( off )
Медовитая, я подчеркиваю. от любого прикола. я даже представить не могу, чтобы ты самоиронично простебала что то родное, как это делают те же футбольные фанаты, шутя про свой футбол. или про дороги. или про власть. про водку, про медведей. да похуй. очень многик русские любят свою страну без эрекции и у них не подгорает от шуточек про российский футбол или российское кино

ДрянЬ ( off )
( 13:25 13-02-2018 )
Цитата: -rost
кисочка
ойинахуй не трогай меня, а то потом хуй отмоешься от твоей пиздени

Медовитая ( off )
( 13:25 13-02-2018 )
Цитата: Ирландец
ну во первых не пАтриотизм, а пОтреотизм. если первое вполне здраво, то второе уже нет. я именно второй варик вчера употреблял. если тебя смущает слово "потреотизм", то придумай другое, чтобы я не говорил что у тебя подгорает от любого прикола про россию.
так у меня подгорело не от того прикола. Теперь учитывая этот факт перекрути все, что ты мне писал и что я тебе писала. Да и похер потреотизм или патреотизм. Это тут вообще причем. Хоть бля питреатизм

-rost ( off )
( 13:26 13-02-2018 )
Цитата: ДрянЬ
ойинахуй не трогай меня, а то потом хуй отмоешься от твоей пиздени
это стандартное приветствие?

Медовитая ( off )
Цитата: Ирландец
Медовитая, я подчеркиваю. от любого прикола. я даже представить не могу, чтобы ты самоиронично простебала что то родное, как это делают те же футбольные фанаты, шутя про свой футбол. или про дороги. или про власть. про водку, про медведей. да похуй. очень многик русские любят свою страну без эрекции и у них не подгорает от шуточек про российский футбол или российское кино
а у меня не подгорает от красивого парка и достижений

Brute ( off )
Цитата: Медовитая
так у меня подгорело не от того прикола. Теперь учитывая этот факт перекрути все, что ты мне писал и что я тебе писала. Да и похер потреотизм или патреотизм. Это тут вообще причем. Хоть бля питреатизм
не ну потреот прикольно согласись ,holms,

ДрянЬ ( off )
( 13:27 13-02-2018 )
Цитата: -rost
это стандартное приветствие?
нет это твой личный посыл нахуй

Dreamer ( off )
( 13:28 13-02-2018 )
Цитата: Медовитая
это говорит о твоих предпочтениях
нет, я такой хуйни никогда не гуглил

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc