Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
кого че интересует
-rost
( off
)
(
13:19 13-02-2018
)
кисулички такие, жалко что ругаесь иногда
Медовитая
( off
)
(
13:20 13-02-2018
)
Наука и техника разошлась
Прикрепленный файл .png:
скачать
(431.3Kb)
Ирландец
( off
)
(
13:21 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
нормально он все понял с первого раза Не то что некоторые, в споре сразу патриотизм приплетают, чтоб любые доводы человека сделать ничтожными, а потом еще доказывать как ты ненавидишь патриотов и почему.
ну во первых не пАтриотизм, а пОтреотизм. если первое вполне здраво, то второе уже нет. я именно второй варик вчера употреблял. если тебя смущает слово "потреотизм", то придумай другое, чтобы я не говорил что у тебя подгорает от любого прикола про россию.
ДрянЬ
( off
)
(
13:22 13-02-2018
)
Тяжело жить в 20 с мозгом маленькой хуйни,
Медовитая
( off
)
(
13:22 13-02-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(97.7Kb)
Gauzer
( off
)
(
13:23 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Наука и техника разошлась
там в группе сидят жлобы и постят эти картиночки чтоб баб своих подарками не радовать
кстати почему на 8 марта так не гонят? потому что выходной и мужикам тоже чегось обломится с вечера на ночь, пожрать да поебаться
Gauzer
( off
)
(
13:24 13-02-2018
)
Цитата: Ирландец
ну во первых не пАтриотизм, а пОтреотизм. если первое вполне здраво, то второе уже нет. я именно второй варик вчера употреблял. если тебя смущает слово "потреотизм", то придумай другое, чтобы я не говорил что у тебя подгорает от любого прикола про россию.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]