Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
хуя се ты послушный
-rost
( off
)
(
13:05 13-02-2018
)
мяфк
Ирландец
( off
)
(
13:10 13-02-2018
)
Цитата: Мастер
Но я увидел этот разговор в данном виде и ответил на него.
Уточни,плес,при чем тут как пишет хач давлат и то что я не улыбаюсь? Я прост не понял твою попытку меня этим доебать. Я вроде не кого с собой вместе не заставлял грустить и про грамматику не тыкал. Что не патриот тоже написал. В чем прекол?
ты увидел этот разговор неправильно. учитывая то, что это продолжение долгой темы у нас с Сашей и сегодня вероятно я ее не понял. так что у тебя шансов правильно понять не было в принципе. но тебе же это не меншает раскрывать праведное хайло и разбрасываться кусками говна. нечего мне тебе объяснять, то что я обсуждаю с Сашей это не говорит о том, что я ко всем лезу, просто она мне как бы не левая. а вот на твой патриотизм или непатриотизм мне похуй. и вообще на твое понимание ситуации. просто если чето хочешь обсудить, так обсуждай. а если просто хуями покидаться, то иди нахуй
Dreamer
( off
)
(
13:12 13-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]