Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
11:24 13-02-2018
)
Полюбому сосет
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(23.2Kb)
Ирландец
( off
)
(
11:27 13-02-2018
)
Цитата: Мастер
А тебя как касается её радость? Как её патреатизм тебя касается? Нахуя прививать свой пессимизм кому то другому? Ты пишешь сейчас про " всех",а ты и есть тот образ пост совкового человека который всем вечно недоволен) Человек нашёл повод для радости,а ты унылый кусок говна из-за всех сил пытаешся это омрачить. Вот так и живём. Все хуево,радоваться нельзя,у нас же муж не будет от этого больше зарабатывать
Витюш, то что я говорю ей это может быть частью какого то большего разговора. конкретно твой патриотизм меня абсолютно не ебет. при том что хач довлат по русски грамотней тебя пишет. и про пессимизм мне тоже не расказывай, жизнерадостный ты наш. у тебя губки с непривычки лопнут, если ты улыбнешься. так что извини. с Сашей я могу обсуждать эти темы, а ты иди нахуй, быдло)
Ирландец
( off
)
(
11:28 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
не может быть
но я не перестану)
Gauzer
( off
)
(
11:29 13-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
никак, ничего общего, вобще нискем нет хоть какой либо хоть отдаленной ментальной связи, кроме хохлов и белорусов, я общалась с разными людьми и очень тяжело когда они не разглядывают каких то русских тонкостей и все принимают так им переводит их словарный запас и привычки своей страны, я не смогу прям конкретно дружить например с узбечкой ибо не будет понимания должного друзьям
Хотя есть одна знакомая армянка, с ней легко, но она родилась в россии
я общался довольно много здесь с армянкой из Еревана, общался с чеченцем одно время. Если дать волю своим страхам, раздуть их до фобий, то оказываешься с ними примерно на одной волне и понимание практически 100%. Общался с татарином и беларусом, там уже есть непонятные мне особенности вроде отсутствия привычных для меня норм поведения, у них все запросто, без малейшего этикета. С украинцами, чем восточнее, тем сложнее - замороченные, деятельные, все вокруг работы вертится, зато все остальное у них пиздец как просто делается и воспринимается, наверно у европейцев и то сложнее.
Медовитая
( off
)
(
11:30 13-02-2018
)
Цитата: Ирландец
но я не перестану)
я тоже.
ДрянЬ
( off
)
(
11:33 13-02-2018
)
Сисички
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(53.1Kb)
Gauzer
( off
)
(
11:33 13-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я например не хотела бы быть узбечкой хотя бы из-за мусульманства, поэтому мне до пизды какие они там прекрасные
ты не хотела бы стать мусульманкой, а не быть. Родись ты немкой, ты бы и православной россиянкой хуй бы захотела стать. Это все относительность позиции наблюдателя
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:34 13-02-2018
)
ты не хотела бы стать мусульманкой, а не быть. Родись ты немкой, ты бы и православной россиянкой хуй бы захотела стать. Это все относительность позиции наблюдателя
а кто спорит то? Но я это писала являясь россиянкой
ДрянЬ
( off
)
(
11:35 13-02-2018
)
Вы ебанутые? Вы же всякую хуйню несете.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]