Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 10:18 13-02-2018 )
Цитата: Медовитая
хз. Я вот блинов наготовила, малая радуется. Пусть ест, пока можно. ,foreveralone,
а чё потом нельзя будет? ,фусад,

Медовитая ( off )
( 10:20 13-02-2018 )
Цитата: Мастер
Логично,в этом суть почти любого спора. Только доводов я не вижу в его пользу. Мне вот не от одного из вас лучше жить не стало, выходит вы оба пидоры неприятные? Ну вас нахуй тогда ,cem,
спасибо ,kumamon,

Медовитая ( off )
( 10:20 13-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
а чё потом нельзя будет? ,фусад,
вырастет ,crazy,

Грейнджер ( off )
( 10:21 13-02-2018 )
Меня тоже раздражает патриотизм. Вот реально подбешивает. Почему - сказать не могу. Скорее всего это мои внутренние нерешённые проблемы, но я же и не лезу ни к кому по этой причине. Кто там патриот, не патриот. Я в свою сторону уже не раз слышала о том что я предательница, беженка, гастарбайтер, ещё всякое говно, наполненное презрением и ненавистью ко мне. Но мне похую, я ржу с таких людей и говорю шо я гражданин мира ,ko, я не хочу российского гражданства, не прельщает меня и украинское. Вот и вся правда

Медовитая ( off )
( 10:22 13-02-2018 )
Может и можно будет. Как буба столько всего ест и худая. А мне вот нельзя уже ,fry,

Грейнджер ( off )
( 10:22 13-02-2018 )
вырастет ,crazy,
начнет за фигурой следить..в пизду. Надеюсь когда она будет взрослая, феминизм победит и патриархальный строй будет свергнут ,holms, муахаха

Медовитая ( off )
( 10:24 13-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Меня тоже раздражает патриотизм. Вот реально подбешивает. Почему - сказать не могу. Скорее всего это мои внутренние нерешённые проблемы, но я же и не лезу ни к кому по этой причине. Кто там патриот, не патриот. Я в свою сторону уже не раз слышала о том что я предательница, беженка, гастарбайтер, ещё всякое говно, наполненное презрением и ненавистью ко мне. Но мне похую, я ржу с таких людей и говорю шо я гражданин мира ,ko, я не хочу российского гражданства, не прельщает меня и украинское. Вот и вся правда
хз, никогда бы не додумалась попрекнуть ни одну подругу, потому что она поехала бы в Украину жить с мужем. Что я за патриот такой?

Грейнджер ( off )
Помню Витя меня троллил что когда я к нему переехала, выпустили закон, что теперь если ты принимаешь российское гражданство, то ты обязан на этой процедуре дать клятву верности России)) нихуя себе струя) многие конкретно возмутились

Грейнджер ( off )
хз, никогда бы не додумалась попрекнуть ни одну подругу, потому что она поехала бы в Украину жить с мужем. Что я за патриот такой?
то не патриоты мне говорили, а долбаебы

Грейнджер ( off )
( 10:25 13-02-2018 )
Которых скорее всего пидорасит что я живу в Москве и работаю по специальности, соответственно и оклад у меня нихуя себе для Украины. А они там сидят без работы хуй без соли доедают. Я не злорадствую,но собственные проблемы не повод хуесоситьь меня

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc