Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
09:43 13-02-2018
)
Ипотека 6% ставка. Вислоух, спеши успеть до выборов Медовитая
( off
)
(
09:48 13-02-2018
)
Ирландец, если чему то радуешься, то это не значит, что про плохое нужно обязательно забыть. Мне, как истинному патриоту, сложно понять от чего ты сейчас так бесишься.
Модрич
( off
)
(
09:51 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Ипотека 6% ставка. Вислоух, спеши успеть до выборов
это нужно пару спиногрызов заделать Медовитая
( off
)
(
09:52 13-02-2018
)
Вообще, как так, чужие неудачи радуют, а чужие достижения аж прям переворачивают И не дай бог кто то радуется. Галимое стадо патриотов, оборзели блиать
[ред.
Медовитая
13-02-2018 в 09:53] Мастер
( off
)
(
09:55 13-02-2018
)
Цитата: Ирландец
хорошо, что тебе приятно то, что никак тебя не касается)
А тебя как касается её радость? Как её патреатизм тебя касается? Нахуя прививать свой пессимизм кому то другому? Ты пишешь сейчас про " всех",а ты и есть тот образ пост совкового человека который всем вечно недоволен) Человек нашёл повод для радости,а ты унылый кусок говна из-за всех сил пытаешся это омрачить. Вот так и живём. Все хуево,радоваться нельзя,у нас же муж не будет от этого больше зарабатывать Мастер
( off
)
(
10:04 13-02-2018
)
Что плохого в здоровом патриотизме? Я типо этим не болею,но проблем не вижу. Типо нытье о том какое государство пидорастическое больше пользы принесёт? Типо сознательней дохуя становишся? Зриш в корень? Хули гордиться чем то,когда тебе то хуево живётся? Ну то твои проблемы. Патриотов хоть можно понять почему они в своём государстве находятся. А вот тех кто самый умный и ему нечем гордится нахуя это терпит? Стокгольмский синдром? Или амбиции выкалупанные из задницы,а может дохуя раздутое самомнение о том,что кто-то понимает больше других? Но жизнь у того и другого одинакова. Только один другому не мешает, а второй пытается)
Грейнджер
( off
)
(
10:13 13-02-2018
)
Чё за пуканито бомбито Медовитая
( off
)
(
10:13 13-02-2018
)
Мастер, он просто пытается навязать мне свои убеждения, донести их до моего сознания.
Медовитая
( off
)
(
10:15 13-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Чё за пуканито бомбито
хз. Я вот блинов наготовила, малая радуется. Пусть ест, пока можно. Мастер
( off
)
(
10:18 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Мастер, он просто пытается навязать мне свои убеждения, донести их до моего сознания.
Логично,в этом суть почти любого спора. Только доводов я не вижу в его пользу. Мне вот не от одного из вас лучше жить не стало, выходит вы оба пидоры неприятные? Ну вас нахуй тогда
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]