Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
не не,просто двор прибрать,а то ты что-то рыазогнался
Медовитая
( off
)
(
08:54 13-02-2018
)
Прогулялись по парку Динамо в Воронеже, волосы дыбом от такого наплевательского отношения городских властей к общественному пространству. Посмотрите на эти фотографии — погнувшиеся от старости фонари, разбитая тротуарная плитка, слоняющиеся подозрительные личности, кругом горы мусора, одним словом Россия...
Прикрепленный файл .png:
скачать
(920.1Kb)
Ирландец
( off
)
(
08:57 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Прогулялись по парку Динамо в Воронеже, волосы дыбом от такого наплевательского отношения городских властей к общественному пространству. Посмотрите на эти фотографии — погнувшиеся от старости фонари, разбитая тротуарная плитка, слоняющиеся подозрительные личности, кругом горы мусора, одним словом Россия...
Медовитая
( off
)
(
08:57 13-02-2018
)
Vigyr, это чо, у вас там цветет?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(886.9Kb)
Ирландец
( off
)
(
09:00 13-02-2018
)
Цитата: Brute
это разве что азовская лужа воняет
риал толк СилаВселенной
( off
)
(
09:03 13-02-2018
)
Цитата: Brute
это разве что азовская лужа воняет
ну я на черном море была..оно воняет водорослями. Я там дохера времени пробыла,но так и не привыкла..эта падла мне воняла каждый день
toxicintrovert
( off
)
(
09:04 13-02-2018
)
Хорошего всем дня , черти
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]