Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:22 18-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
как хочу так и считаю, не так ли?
Ирландец
( off
)
(
13:23 18-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
про лицемеров это в общем, ни какого отношения к дряни не имеет, мысли в слух
я замечаю как ты что то говоришь, потом мысль бежит за секунду уже в другое место и ты опять что то говоришь уже на эту тему. а со стороны у других мозги вытекают и они такие ааааа че ты несешь при чем тут
Грейнджер
( off
)
(
13:23 18-02-2018
)
всех?
ну пятьдесят пять процентов
Грейнджер
( off
)
(
13:24 18-02-2018
)
как хочу так и считаю, не так ли?
я по моему и не запрещала тебе считать как ты хочешь А тоже высказала мысли вслух
Ирландец
( off
)
(
13:25 18-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, и ты думаешь как объяснить телепортацию своей мысли, понимаешь что ее не объяснить и такая ой да ну нахуй. а они такие ебать ты дурная и агрессивная еще
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:25 18-02-2018
)
Цитата: Ирландец
я замечаю как ты что то говоришь, потом мысль бежит за секунду уже в другое место и ты опять что то говоришь уже на эту тему. а со стороны у других мозги вытекают и они такие ааааа че ты несешь при чем тут
уже не на эту тему, особенно когда никого нет я могу писать подряд десять постов просто так, и что мне надо каждый комментировать к чему он относиться? Пф
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:26 18-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, и ты думаешь как объяснить телепортацию своей мысли, понимаешь что ее не объяснить и такая ой да ну нахуй. а они такие ебать ты дурная и агрессивная еще
примерно так и есть, а потом они пишут ну мы тоже свои мысли выразили че нельзя, очень сложно все
Медовитая
( off
)
(
13:30 18-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
я че одна должна страдать
представь, сколько людей в целом это послушало
Тапка
( off
)
(
13:31 18-02-2018
)
что за песня такая?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]