Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
12:22 17-02-2018
)
Цитата: Медовитая
вытесни ее совсем. Слишком жирно для квартиры отдельное помещение для стиралки
некуда ее больше пихать
Медовитая
( off
)
(
12:41 17-02-2018
)
Я вообще не понимаю, почему так странно строили раньше квартиры. Сейчас в тех же самых как то меняют планировку, что и санузел с ванной вместе больше места образует и кухня не самая маленькая оказывается. Неужели при планировании строительства сразу нельзя было так делать
Apocalyptic
( off
)
(
12:45 17-02-2018
)
Я вообще не понимаю, почему так странно строили раньше квартиры. Сейчас в тех же самых как то меняют планировку, что и санузел с ванной вместе больше места образует и кухня не самая маленькая оказывается. Неужели при планировании строительства сразу нельзя было так делать
жаль, что раньше не было таких мудрых людей, как ты. Молодец, Саша Dreamer
( off
)
(
12:50 17-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
откуда у него время. Считай минимум 4 часа на сон, 8 часов на работу, 8 часов на секс и 2 часа на передвижение между этими точками. Оставшиеся 2 часа он выдумывает тут истории про свою хачиху. Занятой человек
жаль, что раньше не было таких мудрых людей, как ты. Молодец, Саша
если бы я так считала, то не удивлялась бы)
=viper=
( off
)
(
13:07 17-02-2018
)
у нас тут двухэтажка совковая так там вообще не ванной не душа и в помине нет ,тупо толкан раковина и на этом всё,зато кухня с комнатами огромные и до потолка 2.5 метра ,думаю на общественные бани ссылались ,помылся раз в месяц и заебись за сталина за родину
Грейнджер
( off
)
(
13:34 17-02-2018
)
Печалька
СилаВселенной
( off
)
(
13:46 17-02-2018
)
Где снова west делся? Как назвали шестом,так и сгинул(
Nervoz
( off
)
(
13:50 17-02-2018
)
А не попить ли мне пивка с кальмарами раз я сегодня один дома Nervoz
( off
)
(
13:51 17-02-2018
)
Да еще и дело сделал. Имею право
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]