Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
какой неловкий момент. Мастер87
( off
)
(
17:28 16-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Скорее всего мы имеем дело с психопатией или ситуативным сильным расстройством психическим.
просто дайте человеку денег, секса и выходной и никто вешаться не станет. Нет же, в мозги и душу лезут. А зачем
-Колючая-
( off
)
(
17:32 16-02-2018
)
Всякие увещевания, рассказы что жизнь прекрасна или что у нее долг перед семьёй это хуйня и не поможет
я не буду оказывать на нее никакое психологическое воздействие)
А сама все ж таки считаю суицидников людьми,которые в какой то момент поддались трусости и слабости. Хотя опять же противоречу сама себе,поскольку всегда была за введение в нашей стране эвтаназии,а это хоть и не то же самое,но все же. Короче, «я подумаю об этом завтра» (с)
Грейнджер
( off
)
(
17:35 16-02-2018
)
Цитата: Мастер87
просто дайте человеку денег, секса и выходной и никто вешаться не станет. Нет же, в мозги и душу лезут. А зачем
чёт знаешь на грани суицида не до еды и не до ебли
Мастер87
( off
)
(
17:37 16-02-2018
)
чёт знаешь на грани суицида не до еды и не до ебли
а какие еще причины на этой грани оказаться, бренность бытия?
Грейнджер
( off
)
(
17:37 16-02-2018
)
-Колючая-, у меня есть догадки чё с ней, но это долго писать. Щас я пожру а то перерыв, и ВК тебе напишу. Почитаешь когда захочешь.
-Колючая-
( off
)
(
17:38 16-02-2018
)
-Колючая-, у меня есть догадки чё с ней, но это долго писать. Щас я пожру а то перерыв, и ВК тебе напишу. Почитаешь когда захочешь.
ага,приятного)
Медовитая
( off
)
(
17:44 16-02-2018
)
я просто знаю это состояние когда ты на грани суицида. Это ужасно. Когда тебя рвет между выбором быть сильным и выдержать это стойко, найти хоть один маяк чтоб пережить это и выбраться или быть сильным и убить себя наконец то нахуй, потому что жить с этой развернувшейся дырой в груди невозможно, жить когда тебе больно даже дышать и хочется себе разъебать голову об стену чтоб ни о чем не думать и не чувствовать это пытка. Человеку нужна комплексная терапия, помощь психиатра, медикаментозная, и психотерапевта , нарративная. Имхо. Всякие увещевания, рассказы что жизнь прекрасна или что у нее долг перед семьёй это хуйня и не поможет
это точно. Она может и убивала себя от чувства вины. Окрепнет и снова возьмется за нож
Apocalyptic
( off
)
(
17:46 16-02-2018
)
Цитата: -Колючая-
Как общаться с человеком,который накануне перерезал себе горло Вызывать у него чувство вины или поддерживать?
Подари ей набор ножей Miracle Blade с необычным дизайном, профессионально спроектированными ручками, острым лезвием, которым можно разрезать ананас напополам одним ударом
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]