Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 17:15 16-02-2018 )
Цитата: -Колючая-
она отвратительно поступила,не подумав о своей семье и неоднократно оборвав их попытки помочь ей справиться с трудностями до этого
это ее жизнь, если она хочет покончить с ней, она имеет на это право. Мне например жаль ее, что суицид не удался. Если так хочется умереть, то уж реально лучше сдохнуть. И я ещё раз повторюсь, такого человека надо показать психиатру

RAMIREZ ( off )
Цитата: Альфраир
у нас появился свой пейринг. ,awesome,
лафкаешь гузю?

-Колючая- ( off )
Цитата: Грейнджер
ну очевидно что поддерживать и за ручку отвести к психиатру. Потому что человек который себе перерезал горло это человек загнанный в угол. Чтоб решиться на такое и воплотить в действие нужно реально отчаяние. Горло это нихуя себе, человек даже на уровне организма встречает огромное сопротивление. Давить на него и винить уж точно не надо
я тебе потом напишу,там не рядовой случай.
Давить и винить это немного другое,чем вызывать чувство вины

Альфраир ( off )
это ее жизнь, если она хочет покончить с ней, она имеет на это право. Мне например жаль ее, что суицид не удался. Если так хочется умереть, то уж реально лучше сдохнуть. И я ещё раз повторюсь, такого человека надо показать психиатру
я тебя люблю. ,sad,

Альфраир ( off )
( 17:16 16-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
лафкаешь гузю?
это не взаимно. (

Грейнджер ( off )
( 17:16 16-02-2018 )
Скорее всего мы имеем дело с психопатией или ситуативным сильным расстройством психическим.

RAMIREZ ( off )
( 17:17 16-02-2018 )
Цитата: Альфраир
это не взаимно. (
почему? Он мужиков может любит потому что?

-Колючая- ( off )
( 17:18 16-02-2018 )
таких людей в большинстве случаев сразу госпитализируют после помощи в психиатрию,но здесь почему то поступили по другому. И да, насчет того что неудачные суициды это большее зло,чем удачные я полностью согласна

Грейнджер ( off )
( 17:20 16-02-2018 )
Цитата: -Колючая-
я тебе потом напишу,там не рядовой случай.
Давить и винить это немного другое,чем вызывать чувство вины
я просто знаю это состояние когда ты на грани суицида. Это ужасно. Когда тебя рвет между выбором быть сильным и выдержать это стойко, найти хоть один маяк чтоб пережить это и выбраться или быть сильным и убить себя наконец то нахуй, потому что жить с этой развернувшейся дырой в груди невозможно, жить когда тебе больно даже дышать и хочется себе разъебать голову об стену чтоб ни о чем не думать и не чувствовать это пытка. Человеку нужна комплексная терапия, помощь психиатра, медикаментозная, и психотерапевта , нарративная. Имхо. Всякие увещевания, рассказы что жизнь прекрасна или что у нее долг перед семьёй это хуйня и не поможет

Альфраир ( off )
( 17:20 16-02-2018 )
Цитата: RAMIREZ
почему? Он мужиков может любит потому что?
таких, как цул. ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc