Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
16:33 16-02-2018
)
Цитата: Brute
мне кажется после такого нервного дня, ты троих гопников раскачаешь в подворотне как нехуй петь Ещё и в мусарку заберут
не, я прихожу, сажусь за комп и начинаю задротить в игры, это очень расслабляет. Вчера с Витей строили город в Сим сити, назвали его Чернигов. Жесть он меня троллил, то там воды не было, то электричества, то преступность , то народ тупой потому что школ нет говорит все прям как в Чернигове
На самом деле я не злая прихожу, а опустошенная как будто, хочется просто забыть обо всем и отдохнуть
Альфраир
( off
)
(
16:33 16-02-2018
)
я серьезно.
СилаВселенной
( off
)
(
16:34 16-02-2018
)
Парам пам пам..хуюм пум пум
Ирландец
( off
)
(
16:35 16-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Я помогала писать безрукому. Как будто делаешь это сам. Не мерзко.
помочь писАть не мерзко. а помогать пИсать - гадко
Brute
( off
)
(
16:35 16-02-2018
)
Цитата: Ирландец
та он психованый какой то, ну его нахуй
пусть к Машке на приём сходит Brute
( off
)
(
16:36 16-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
не, я прихожу, сажусь за комп и начинаю задротить в игры, это очень расслабляет. Вчера с Витей строили город в Сим сити, назвали его Чернигов. Жесть он меня троллил, то там воды не было, то электричества, то преступность , то народ тупой потому что школ нет говорит все прям как в Чернигове
На самом деле я не злая прихожу, а опустошенная как будто, хочется просто забыть обо всем и отдохнуть
в играх отвлекаешься от всего
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Я помогала писать безрукому. Как будто делаешь это сам. Не мерзко.
ну а выдавить прыщ на лбу довлата так это вообще святое дело
Ирландец
( off
)
(
)
Brute, месяц есть Машину здоровую пищу малюсенькими порциями и ничего вредного (и бухла) или месяц слушать рассказы Довлата про разницу между Йелиз и Ознур
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
помочь писАть не мерзко. а помогать пИсать - гадко
у меня там пИсать написано. Избавлю от подробностей.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]